WP Limit Login Attempts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP限制登錄嘗試

外掛Plugin描述

限制登錄嘗試登錄保護,保護站點免受暴力攻擊.Brute Force Attack目的作為獲取網站訪問權限的最簡單方法:它一遍又一遍地嘗試用戶名和密碼,直到它進入.WP Limit登錄嘗試暫存登錄嘗試的外掛Plugin限制率和阻止IP。它通過驗證碼驗證來檢測機器人。

轉到設置> WP限制登錄

特點

登錄安全 – 限制登錄嘗試和跟踪用戶登錄嘗試帳戶驗證輕量級外掛Plugin減慢暴力攻擊的機制重定向到主頁,當異常請求時(它將停止黑客工具)符合GDPR 標準。啟用此功能後,所有記錄的IP都會被混淆(md5-hashed)。

限制登錄嘗試次數

蠻力攻擊是一種反複試驗,但是如果用戶沒有這樣做,則可能會識別號碼(PIN)。在蠻力攻擊中,使用相應的軟件就會發現,如果想要獲得所需數據的價值,那麼就會產生一些錯誤的猜測。蠻力攻擊可能會因為破解而無法解決,或者通過安全性來確定是否可以獲得安全保障。

如果您使用此外掛Plugin,它將限制用戶可以記錄您自己的數字的數量。 Aftеr一個сарtсhа核查將有bееnrеԛuеѕtеd,thеmесhаniѕm將ѕlоwdоwnbrutеfоrсеаttасkhаvingthероwеr著tо重定向著tо主頁аndсоmрlеtеlуаvоid入侵者intоуоurрrесiоuѕассоunt。

驗證碼驗證

WP限制登錄嘗試外掛Plugin為Captcha提供額外保護。
七次嘗試驗證。他會很高興lpful刪除機器人。

如需更多服務,請訪問

捐款

WP限制登錄嘗試外掛Plugin保護您的管理員。請捐款,我真的很感激。

技術支持

Contact Us

截圖

驗證碼驗證
限制登錄嘗試

安裝

點擊下載並解壓縮外掛Plugin文件到wp-content / plugin目錄。通過WordPress管理界面激活外掛Plugin。完成!

常見問題

為什麼我在嘗試登錄時看到“請等待10分鐘”錯誤消息?

您嘗試使用錯誤的密碼或用戶名登錄超過五次。
所以請等待10分鐘,然後點擊“丟失密碼”鏈接重置密碼。

它在localhost中工作嗎?

是..它也適用於您的本地機器。

驗證碼圖片不起作用,如何解決?

只需在位於root或wp-contet或plugin文件夾中的.htaccess文件中訪問captcha.php文件,然後嘗試。

在php.ini中啟用GD擴展

在php.ini文件中取消註釋此行:extension = php_gd2.dll(刪除前導😉

或者只是聯繫託管服務提供商(他們將啟用GD擴展)

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares