Htaccess Editor – Safely Edit Htaccess File – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Htaccess編輯器 – 安全編輯Htaccess文件

外掛Plugin描述

WP Htaccess編輯器提供簡單,安全&快速方式從WP管理員編輯網站的.htaccess文件。每次更改htaccess文件時,它都會自動創建備份。如果.htaccess文件中的錯誤阻止WP正常運行,則可以直接從外掛Plugin或通過FTP恢復備份。對於所有問題,包括支持,請使用官方論壇

通過WP admin中的“工具”菜單訪問WP Htaccess編輯器。

自動備份

每次對Htaccess文件進行更改時,Htaccess編輯器都會自動備份htaccess文件。備份位於 / wp-content / htaccess-editor-backups / 中並加上時間戳,以便您可以輕鬆找到最新的htaccess備份並將其還原。

該外掛Plugin最初由 Lukenzi 於2011年3月開發。

屏幕截圖

WP Htaccess Editor管理頁面
必須雙重確認操作以防止發生意外

安裝

按照慣例;

打開WordPress管理員,轉到外掛Plugin,點擊添加NewEnter“htaccess編輯器”進行搜索,點擊EnterPlugin將顯示為列表中的第一個,點擊“立即安裝”激活&打開外掛Plugin的設置頁面位於工具菜單

下或如果需要,手動上傳;

點擊下載最新的穩定版本來自 downloads.wordpress.org/plugin/wp-htaccess-editor.latest-stable.zip 解壓縮並上傳至/ wp-content / plugins / 打開WordPress管理員 – 外掛Plugin並單擊“WP Htaccess編輯器”旁邊的“激活”打開外掛Plugin的管理頁面位於工具菜單

常見問題

我已經殺了我的網站!救命!?

沒有丟失或刪除任何內容。您可以輕鬆恢復您的網站。
您可能會收到錯誤500或白屏(死亡)。首先通過FTP連接到您的站點並找到.htaccess文件。刪除它,或重命名它。再次嘗試該網站 – 它應該打開。如果確實找到了 / wp-content / htaccess-editor-backups / 中舊的,工作的.htaccess文件的備份,則將該文件複製到您站點的根文件夾中,然後您就可以恢復營業了。

我收到錯誤消息,說無法編輯或創建.htaccess文件

抱歉,我們無法更改服務器設置的文件訪問權限。您必須通過FTP編輯文件。

前往我們的支持論壇。我們很樂意為您提供幫助。

我如何獲得支持?

前往我們的支持論壇。我們很樂意幫助你。

你支持WP-CLI嗎?

尚未,但我們計劃。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *