To Top – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

至頂部

外掛Plugin描述

To Top Plugin在右下方(默認情況下)添加一個浮動向上滾動框向下滾動頁面,單擊時,滾動到頂部。如果您有一個長頁面,這很方便,並且您希望為訪問者提供一種簡單的方法來回到頂部。

當網頁或帖子包含大量內容時,訪問者必須向下滾動才能閱讀這些內容。當它們滾動到下方時,所有導航鏈接都會上升。當訪問者完成閱讀時,他們需要向上滾動以查看您網站上還有其他內容。這可能非常繁瑣。 To Top Plugin添加了一個向上滾動按鈕,可以在幾毫秒內快速將訪問者帶到頁面頂部。此外,過渡是順利的,並改善了用戶體驗。關於這個外掛Plugin的另一個好處是你不必觸摸模板的單個代碼。

產品特點

當用戶向下滾動頁面時顯示圖標通過Customizer滾動頁面使用animationSet圖標/圖像opacitySet圖標(儀表板)返回頁面頂部按鈕圖標,設置背景顏色,圖標顏色,圖標大小和圖標形狀(從正方形到圓形)設置您想要的任何圖像設置圖像寬度設置圖標的位置顯示/隱藏管理頁面中的頂部按鈕。自動隱藏在小型設備上

支持論壇

Catch Plugins團隊不支持WordPress.org論壇上的To Top外掛Plugin。支持在 To Top支持論壇提供

翻譯

To Top外掛Plugin已準備就緒。

屏幕截圖

基本設置
圖標設置
圖片設置
高級選項
重置

安裝

您可以使用內置的WordPress外掛Plugin安裝程序下載並安裝To Top外掛Plugin。如果您手動下載To Top,請確保將其上傳到“/ wp-content / plugins / to-top /”。

使用“激活”鏈接在“外掛Plugin”管理面板中激活至頂部。

然後,您將看到To Top儀表板,您可以根據需要啟用或禁用該按鈕。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *