Link Juice Keeper – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Link Juice Keeper

外掛Plugin描述

您可能知道,傳入鏈接在Google和其他搜索引擎中排名很重要。因此,您應確保每個傳入鏈接都指向您博客上的某個頁面。這可能是一個挑戰,因為萬維網是動態的並且每天都在變化:

您可以刪除博客上的一些帖子或頁面;您可以在整個博客上更改URL方案;傳入鏈接可能會被破壞(例如由於某些自動文本格式化);有人可能只是把錯誤(破碎)鏈接放在某處。

以上所有導致鏈接果汁浪費。你可以通過使用這個外掛Plugin來避免這種情況。它使用301(永久)重定向將通常返回404錯誤的所有不存在的URL重定向到博客首頁。這樣,通過斷開鏈接(人員和機器人)訪問您博客的每個人都將被重定向到首頁。

唯一的例外是根博客目錄中的文件,名稱以 noexist_ 開頭。 Google會使用它們來驗證Google網站管理員工具中的網頁,因此Link Juice Keeper不會重定向它們。

更改日誌

安裝

link-juice-keeper 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin配置並享受🙂

FAQ

安裝說明上載 link-juice-keeper 目錄到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin配置並享受🙂

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares