Contact Form 7 – Success Page Redirects – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格7 – 成功頁面重定向

外掛Plugin描述

聯繫表格7(CF7)的附加組件,提供簡單明了的內容如果成功發送郵件,則將訪問者重定向到成功頁面或感謝頁面的方法。如果未發送任何消息,或者表單出錯,則不會重定向用戶。

注意:此外掛Plugin需要Contact Form 7版本3.9或更高版本。

屏幕截圖

該外掛Plugin將添加“重定向到:”下拉列表,其中包含所有現有頁面作為選項。這是在每個“編輯聯繫表單”頁面上設置的。

安裝

解壓縮下載的外掛Plugin存檔。將內部’contact-form-7-success-page-redirects’目錄上傳到您的’/ wp-content / plugins /’目錄Web服務器。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

請注意,必須安裝並激活 Contact Form 7 (版本3.9或更高版本)才能使此外掛Plugin正常運行。

FAQ

安裝說明解壓縮下載的外掛Plugin存檔。將內部“contact-form-7-success-page-redirects”目錄上傳到Web服務器上的“/ wp-content / plugins /”目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

請注意,必須安裝並激活 Contact Form 7 (版本3.9或更高版本)才能使此外掛Plugin正常運行。

為什麼這個外掛Plugin沒有*插入功能*?

如果您有功能建議,我很樂意聽到。隨意在外掛Plugin頁面的“支持”選項卡上留言,並且我會盡快跟進。

我的表單已不再提交,已安裝此外掛Plugin。為什麼?

請確保您已更新至最新版本的聯繫表格7.成功頁面重定向僅支持3.9.0或更高版本。如果所有內容都是最新的並且您仍然遇到問題,請在支持頁面上發布消息。

當我安裝此外掛Plugin時,為什麼我的表單不再使用Ajax?

為了確保正確提交所有表單,並且可以將用戶從某些表單重定向到成功頁面,我必須為所有表單禁用Contact Form 7的JavaScript。這意味著您將無法使用Ajax提交表單。在將來的更新中,我希望更改此功能,以便僅對已定義重定向頁面的表單禁用Ajax。請注意,禁用CF7的JavaScript不會影響您的表單正確發送郵件的能力。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *