Variation Swatches for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce的變體樣本

外掛Plugin描述

WooCommerce外掛Plugin的變體樣本提供了一種更好的方式來顯示變量產品的變體。此外掛Plugin將幫助您為每個屬性選擇樣式作為顏色,圖像或標籤。有了這個外掛Plugin,您可以以更好的方式呈現產品顏色,尺寸,樣式和許多東西,這是WooCommerce不支持的。
此外掛Plugin僅添加了更多選項,以顯示帶樣本的產品變體。它沒有觸及WooCommerce的默認下拉樣式。

通過友好且易於使用的界面,您可以在屬性管理頁面中為每個屬性添加默認顏色,圖像或標籤。它還可以幫助您在編輯產品頁面內選擇正確的快速添加屬性樣式。

特寫設有該外掛Plugin:

完全WooCommerce pluginWork可變產品onlyCreate屬性彩色swatchesCreate屬性圖像swatchesCreate屬性標籤/文本swatchesManage屬性在產品編輯pageNew globallyCreate新屬性色板整合WooCommerce設置中的選項可幫助控製樣本而不觸及代碼

屏幕截圖

前端的變化
添加新屬性
編輯屬性
屬性顏色
屬性標籤
屬性圖像
編輯時添加新屬性顏色產品

Installation

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。

登錄到您的WordPress儀表板,導航到外掛Plugin菜單,然後單擊添加新。在搜索字段中鍵入“WooCommerce的變體樣本”,然後單擊搜索外掛Plugin。一旦找到它,您只需單擊即可安裝它立即安裝按鈕。

手動安裝

點擊下載WooCommerce外掛Plugin的Variation Swatches到您的桌面。將外掛Plugin文件夾提取到桌面。徹底查看“自述”文件,確保按照安裝說明操作。使用FTP程序,上傳外掛Plugin文件夾到你的WordPress目錄中的wp-content / plugins文件夾。轉到外掛Plugin屏幕,找到列表中的“WooCommerce的變化樣本”。單擊激活激活它。

配置屬性

即使已在您的網站上安裝並激活此外掛Plugin,如果您尚未配置產品屬性,變量產品仍會顯示下拉列表。

登錄到WordPress儀表板,導航到“產品”菜單,然後單擊“屬性”。單擊“屬性名稱”以編輯“存在”屬性,或者在“添加新屬性”表單中,您將看到默認的“類型”選擇器。單擊“類型”選擇器以更改屬性的類型。除了默認選項選擇和文本外,還有3個選項顏色,圖像,標籤可供選擇。為您的屬性選擇合適的類型,然後單擊保存更改/添加屬性返回管理屬性屏幕。單擊屬性右側的cog圖標以開始編輯術語。開始添加新術語或編輯現有術語。表單末尾會有一個新選項,您可以選擇顏色,上傳圖像或鍵入這些術語的標籤。

常見問題

此外掛Plugin是否適用於我的主題?

是的,它適用於任何主題,但可能需要一些樣式才能使其匹配得很好。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *