Easy Testimonials – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Testimonials

外掛Plugin描述

更新為WordPress 5和Gutenburg! Easy Testimonials現在包括5個自定義Gutenburg塊,並與新的Guteburg編輯器無縫協作。

Easy Testimonials是一個易於使用的外掛Plugin,允許用戶將推薦書添加到側邊欄,作為窗口小部件,或使用短代碼將推薦書嵌入到頁面或帖子中。 Easy Testimonials允許您插入所有推薦書的列表,輸出隨機推薦,或在您的網站上的任何位置顯示推薦書的幻燈片。推薦書支持圖像,使添加推薦作者的照片變得簡單。 Easy Testimonials使用schema.org兼容的JSON-LD標記,以便您的推薦在搜索結果中正確顯示。

為什麼選擇簡單的推薦?

Easy Testimonials由具有多年構建自定義WordPress網站經驗的開發團隊構建和支持。 Gold Plugins團隊利用這些經驗開發出一款易於初學者使用的產品,但專業人士可以高度定制。初學者將在幾分鐘內啟動並運行,並且可以使用多種過濾器,模板和顯示方法,開發人員會發現自定義Easy Testimonials以適應客戶的主題變得輕而易舉!

Easy Testimonials是一個很棒的外掛Plugin:

在您的邊欄中添加隨機推薦添加隨機推薦到您的頁面輸出推薦列表輸出淡化推薦小工具輸出滑動推薦小工具顯示多個屏幕尺寸的響應推薦!顯示推薦評級使用Schema.org兼容的標記顯示推薦書使用Testimonial輕鬆地顯示圖像使用推薦類別組織推薦!將您的推薦鏈接到特定的fic Page,如產品頁面管理推薦使用易於使用的界面,無需新知識!

Pro功能包括:

收集推薦書:前端推薦表格允許客戶在您的網站上提交推薦書!多個推薦表格:使用多個表格發送到特定推薦類別!推薦表格垃圾郵件預防:支持真正簡單Captcha和ReCaptcha包括在內!新的推薦通知:當提交新的推薦書時,向一個或多個地址發送電子郵件。設計師主題:100多個專業設計的主題用於前端顯示!高級過渡:包括滾動,翻轉和平鋪推薦!推薦輪播:推薦輪播小工具在每張幻燈片上顯示2個或更多推薦。您的訪問者可以單擊“上一頁”和“下一頁”按鈕以滾動查看“推薦”列表。選項:從大量字體(包括Google Web字體),顏色和大小中進行選擇!高級推薦導入:推薦導入嚮導支持多種文件類型,包括Excel和CSV.Testimonial Export:使用我們的推薦出口商輕鬆創建您的推薦的CSV。

易於使用,但可深度自定義

簡單推薦包含易於使用的選項,適用於熟悉WordPress的任何人,但您可以很好地控制您的推薦書的顯示。您將能夠選擇要顯示的字段,要使用的主題,如何顯示推薦圖像,用於鏈接的文本以及更多選項! Easy Testimonials包含自己的短代碼生成器,位於頁面編輯器的正上方,使您可以輕鬆自定義您的推薦書的顯示,而無需任何復雜的知識!

對於開發人員,我們還包含許多過濾器,可讓您完全自定義推薦的HTML。您甚至可以使用自己的自定義推薦模板。我們也是o為多種屏幕尺寸提供自定義CSS框,因此您可以單獨自定義手機,平板電腦和桌面屏幕尺寸。

如果您升級到Pro ,您將解鎖更多樣式選項和主題,讓您選擇字體(包括Google網頁字體),顏色,樣式,尺寸等等!

適用於新古騰堡編輯

使用為古騰堡體驗開發的5個新區塊輕鬆展示您的推薦書。不再亂用複雜的短代碼!

將圖像添加到您的推薦內容

您將能夠在推薦書中添加圖像,這可以大大增加您的推薦書的影響力。然後,我們將在您的推薦書旁邊顯示該圖片,並為您的客戶提供表達方式。在Testimonial旁邊顯示圖像是社交校對的一個很好的工具!

我們提供了幾種不同的默認圖像,包括神秘人物,與 Gravatar 服務的集成,以及我們自己的智能文本頭像,它們使用客戶端的首字母作為粗體顏色之上的疊加。

支持您的推薦書摘錄

Easy Testimonials允許顯示自定義摘錄的推薦書。在您的小部件中顯示自定義摘錄,將您的訪問者吸引到您的推薦存檔中!這是在整個網站上顯示拉引號的好方法。

高度兼容

Easy Testimonials正在積極地與多個第三方主題,外掛Plugin和服務一起使用。我們的團隊致力於確保我們與流行的主題和外掛Plugin(如Avada,Genesis,Visual Composer和WooCommerce)兼容,以確保為用戶提供最佳體驗。我們提供了一個自定義CSS框,以幫助覆蓋任何干擾CSS和兼容性選項面板,以幫助解決最常見的問題遇到問題。我們認真對待兼容性,如果需要,我們的支持團隊會迅速做出回應。

專業版用戶:將收集推薦表格添加到您的網站

收集推薦書可能是一項繁瑣的工作 – 幸運的是,如果您升級到Easy Testimonials Pro ,請添加提交您的網站上的推薦表格供用戶提交推薦書是輕而易舉的!用戶甚至可以使用他們的推薦上傳圖像! Easy Testimonials與Really Simple Captcha和ReCaptcha集成,以防止垃圾郵件推薦提交。

為什麼我需要在我的網站上推薦?

由於多種原因,推薦書是添加到您網站的好東西。

推薦書可以幫助潛在客戶了解您是一個可信賴的企業。推薦會讓您有機會指出客戶應該向您購買的具體功能或令人信服的理由。有效使用時,推薦書是一個很好的工具來增加您網站上的轉化率!

Easy Testimonials是現在開始添加客戶推薦的最簡單方法!現在點擊點擊下載按鈕開始。 Easy Testimonials將繼承您主題的樣式 – 只需安裝並開始添加您的推薦!

高級支持

雖然我們盡力跟上WordPress.org論壇,但購買Easy Testimonials的人可以直接與GoldPlugins團隊進行一對一的電子郵件支持臨。 Easy Testimonials Pro還包括大量額外主題和高級功能,包括推薦收集表,因此您今天應該升級!

屏幕截圖

這是添加新推薦書頁面。
這是推薦列表 – 從這裡您可以編輯或刪除一個見證。
這是基本設置頁面。
這是“顯示選項設置”頁面。
這是主題選擇頁面。
這是短代碼生成器。
這是幫助&說明頁面。
這是隨機推薦小工具。
這是推薦週期小工具。
這是推薦列表小工具。
這是Single Testimonial Widget。
這是推薦網格小工具。

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

/ easy_testimonials / 的內容上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressVisit 此處中的“外掛Plugin”菜單激活Easy Testimonials有關如何配置和使用外掛Plugin的信息。

常見問題

訪問此處以獲取Easy Testimonials的常見問題解答。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *