Ditty News Ticker – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ditty News Ticker

外掛Plugin描述

Ditty News Ticker是一個多功能數據顯示外掛Plugin。通過短代碼,直接功能或自定義Ditty News Ticker Widget輕鬆添加自定義新聞代碼到您的站點。

有3種默認自動收報機模式

滾動模式 – 向左,向右,向上或向下滾動自動收報機數據旋轉模式 – 旋轉自動收報機數據列表模式 – 在列表中顯示您的自動收報機數據

查看每種模式的樣本。

付費擴展程序

Ditty News Ticker可輕鬆擴展以添加額外的代碼類型和額外的代碼模式。我們目前有以下擴展待售:

Ditty Posts Ticker Ditty Twitter Ticker Ditty Facebook Ticker Ditty RSS Ticker Ditty Image Ticker Ditty Flickr Ticker Ditty Instagram Ticker Ditty Mega Ticker

我們現在還提供包含所有當前和未來擴展的擴展包!

Ditty Extensions Bundle

屏幕截圖

默認自動收報機類型選項
滾動模式選項
旋轉模式選項
列表模式選項
全局選項
嵌入選項

安裝

上傳 ditty-news-ticker 目錄至 / wp -content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin通過轉到 News Tickers>創建代碼。添加新通過將提供的短代碼複製並粘貼到另一個帖子中來插入代碼。可選地,通過將直接功能代碼直接複製並粘貼到主題或外掛Plugin中來插入代碼。

查看完整的幫助文檔。

常見問題

我需要配置哪些設置?

每個Ticker帖子都有多個設置可供自定義。

我添加了我的短代碼,但是代碼未顯示

無響應代碼的最常見原因(使用滾動或旋轉模式時)是來自其他外掛Plugin或主題的網站上的javascript錯誤。任何類型的javascript錯誤都很可能會殺死其後加載的任何其他javascript。在自動收報機開始運行之前,您需要解決任何javascript錯誤。

查看完整的幫助文檔。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *