Companion Auto Update – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

伴隨自動更新

外掛Plugin描述

確保您的網站安全!

我們知道您可能無法始終檢查您的wordpress網站是否有任何需要安裝的更新,特別是當您維護多個網站以使其保持最新可能需要大量工作時。
此外掛Plugin支持所有外掛Plugin,所有主題和wordpress核心(主要和次要更新)的後台自動更新。
我們讓您完全控制更新內容和不更新內容,通過設置頁面,您可以輕鬆禁止自動更新外掛Plugin,主題或wordpress核心。

可用設置

完全控制,這就是這個外掛Plugin的全部內容。我們提供設置以啟用或禁用外掛Plugin,主題,wordpress核心更新(次要和主要可以單獨更改)和翻譯文件的自動更新。

知道發生了什麼

我們希望您了解您網站上發生的事情。此外掛Plugin提供各種電子郵件通知的設置。我們可以在有更新,外掛Plugin更新或wordpress更新時向您發送電子郵件。
但是如果您不想收到有關此內容的電子郵件,您仍然可以登錄並查看更改日誌以查看發生的情況。

高級控制

您可以通過外掛Plugin過濾器控制每個外掛Plugin的自動更新。
例如:如果你安裝了Woocommerce,但你不想讓它自動更新,你現在只能禁用Woocommerce的自動更新,所以你的其他外掛Plugin將繼續更新。

安排

這個外掛Plugin非常方便,並且可以解決WordPress網站維護人員大部分繁瑣的維護工作。 IT支持恰到好處的配置參數:足以滿足每個人,而不是太多讓你不堪重負。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares