Brizy – Page Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Brizy – 頁面構建器

外掛Plugin描述

創建WordPress頁面應該快&安培;簡單。 Brizy 是一種以視覺方式構建WordPress頁面的全新創新方式。無需設計師或開發人員技能。您需要掌握的唯一工具是點擊和拖動。

亮點

Smart& clutter free

大多數頁面構建器都會佔用遠程側邊欄中特定元素的所有選項,這使得很難專注於手頭的任務。我們只展示所需要的東西,前面和後面center,靠近您正在編輯的元素。

直觀的阻力& drop

使用我們直觀的Drag& amp;移動內容元素,列或行是輕而易舉的。刪除功能。只需抓住並拖動它們到所需的位置,一切都會立即落到位。
關鍵字

設計元素

文本,按鈕,圖像,圖標,視頻,地圖等等都可以幫助您快速創建頁面設計。

超過150個預製塊

塊是預製設計,您可以將其添加到頁面中,隨時可以進行自定義。這將使您能夠在幾分鐘內創建頁面的主要結構,同時還確保它看起來很棒。

包含超過4000個圖標

提供大綱和字形版本,即使是最苛刻的圖標需求也包括在內。通過過濾類別或按關鍵字搜索,快速找到您所關注的圖標。

全局樣式

您是否曾想通過單擊更改網頁中的所有相似顏色?有了Brizy,你可以!不僅如此,你還可以改變所有文本同時共享相同屬性的。

移動設備

立即切換到移動視圖模式,您可以在此模式下進行僅適用於此類設備的更改。這使您能夠區分頁面設計並針對較小的屏幕進行優化。

智能文本編輯器

只需單擊並鍵入即可編輯所有文本。在現場更改顏色,字體,對齊使您可以完美地表示設計最終的樣子。

圖像右側

利用我們功能強大且易於使用的選項,完全控制您的網站圖像。上傳,聚焦,縮放和調整大小都可以在幾秒鐘內完成。

內容調整

只需點擊幾下即可調整寬度,高度和對齊方式的內容。所有這些都是通過直觀的選項完成的,放在應有的位置

調整列

通過拖動顯示在兩者之間的手柄來調整列的大小,其中百分比值顯示在頂部。裡面的內容會自動適應新的尺寸。

撤消/重做

如果您犯了錯誤或刪除了您不應該刪除的內容,請不要擔心。通過撤消,您可以恢復所有內容。

雲端自動保存

您在構建頁面時所取得的進展始終在雲中備份,因此您永遠不會丟失工作。

喜歡Brizy?

加入我們的 Facebook群組

屏幕截圖

添加元素以創建您自己的設計
添加超過150個預製塊
界面僅顯示手頭任務所需的內容
您當你拖動它們時,你會知道你的元素會在哪裡掉落
智能文本編輯器
在幾秒鐘內在頁面上嘗試不同的字體和顏色
在移動設備中編輯的內容僅適用於移動設備
Brizy附帶一個超過4000個圖標的庫,分為27個類別
圖像聚焦,縮放和調整大小都可以毫不費力地完成
A調整您喜歡的內容
通過拖動顯示在

安裝

最低要求

WordPress 4.5或更高版本PHP 5.4或更高版本MySQL 5.0或更高版本

我們建議您的主機支持:

PHP 7.0或更高版本MySQL版本5.6或更高版本WM內存限制為64 MB或更高(首選128 MB或更高)

安裝

使用WordPress內置外掛Plugin安裝程序安裝,或解壓縮zip文件並刪除

wp-content / plugins中的內容/ 您的WordPress安裝目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。轉到頁面>添加NewPress'使用Brizy編輯'按鈕。 服務條款

使用條款
隱私權政策

常見問題

源代碼,建議&問題

關於公共GOBUB你可以

點擊下載源代碼 申請功能 提交問題 評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *