Uber Login Logo – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

優步登錄標識

外掛Plugin描述

查看外掛Plugin頁面以獲取更多信息和討論: http:// www。 uberweb.com.au/uber-login-logo-wordpress-plugin/

Uber Login Logo是我製作的一個簡單的外掛Plugin,我可以通過利用in-來自定義我自己網站上的登錄界面內置WordPress功能和WordPress媒體上傳器。
考慮到所有浮動的外掛Plugin和資源密集型實現,我認為這個輕量級代碼庫和乾淨的UI可能與其他WordPress用戶/開發人員類似的好處。
不要期待太多花哨的花里胡哨,這個外掛Plugin做了一件事,做得很好。

屏幕截圖

使用此外掛Plugin後,您的登錄界面有多棒。

這麼簡單的設置頁面。

安裝

點擊下載並從WordPress網站的“外掛Plugin”頁面激活。

FAQ

安裝說明

點擊下載並從WordPress網站的“外掛Plugin”頁面激活。

你會添加X功能嗎?

我想保持這個外掛Plugin簡單,但如果你認為你有一個好主意,請在外掛Plugin頁上發表評論,我至少會考慮它。

此外掛Plugin不適用於我的WordPress安裝

從0.5開始此外掛Plugin使用WordPress 3.5中引入的新媒體編輯器。如果您遇到問題,請嘗試安裝0.4版,或者更好,更新您的WordPress。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares