Popups, Welcome Bar, Optins and Lead Generation Plugin – Icegram – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Popups,Welcome Bar,Optins和Lead Generation Plugin – Icegram

外掛Plugin描述

Icegram是最容易創建漂亮選擇的外掛Plugin並呼籲您選擇的行動,向目標訪客展示並將其轉換為客戶和粉絲。
Icegram完全消除了僱用開發人員的需要。您可以在幾分鐘內輕鬆設置並立即開始錄製結果。
大多數類似的高質量外掛Plugin都是付費的,但仍然少得多。 Icegram功能齊全,易於使用,受到20,000多名用戶的信賴,仍然是免費的。

唯一的多用途外掛Plugin – 遠遠超出optins

Icegram不是典型的optin / list-building / email訂閱外掛Plugin。你可以做更多的事情!

輕鬆擴展您的訂戶列表:顯示引人注目,高轉換電子郵件的optin表單並構建您的訂閱者列表。 即時駕駛流量顯示強大的號召性用語(CTA)按鈕,並將訪問者吸引到您喜歡的任何頁面。 開始吸引和轉換訪客:吸引訪客的注意力,發佈公告,讓他們參與降低跳出率或向他們提供任何其他行動呼籲。

Icegram將我的Optin費率翻倍過夜 – 由 Remo Homer
Icegram 在一夜之間將我們的選擇加入率提高了一倍。就那麼簡單。它設置快速,便於我們的客戶管理。支持很棒,最重要的是 – 免費!

獲取多種消息樣式 – 彈出窗口,標題欄等等

Icegram不提供一種或兩種,而是四種不同的optin類型 – Lightbox Popups,Header&頁腳操作欄,Toast通知和滑動信使。

Well Timed Popups – 創建針對轉換優化的時間目標彈出窗口/燈箱。可以進行大量定制。 時尚動作棒 – 非常適用於公告,潛在客戶和CTA。 Icegram提供了標題欄和頁腳欄。 注意抓取吐司通知 – 對警報,邀請和多步驟CTA非常有用。 吸引人的滑入式信使 – 歡迎新訪客,推薦博客文章,提供支持資源的鏈接以及更多信息中的幻燈片。

如果你想要更多,Icegram還提供了八種更具創新性的消息風格 – 側邊欄,疊加層,後/前貼和內聯,貼紙,徽章,色帶,標籤和&插頁式廣告作為高級附加組件。 在此查看保費收藏。

Icegram比高級外掛Plugin更好!相信我太棒了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *