Pinterest Pin It Button On Image Hover And Post – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Pinterest Pin It按鈕在圖像懸停和後

外掛Plugin描述

Pinterest pin it按鈕在圖像懸停外掛Plugin上提供設施來固定你的博客文章,頁面和圖像進入您的Pinterest帳戶板。只需安裝然後激活外掛Plugin並開始固定。
您可以在帖子/頁面中顯示或隱藏pin按鈕。您可以通過外掛Plugin設置選項卡啟用或禁用圖像懸停上的pin it按鈕。

功能

顯示Pinterest Pin It按鈕在圖像上HoverShow Pinterest Pin It按鈕在PostShow Pinterest Pin It按鈕在PagePinterest Pin It按鈕設置可自定義按鈕顏色在HoverCustomizable按鈕大小在HoverEnable / Disable Pin按鈕On Mobile&便攜式設備多語言 – 任何語言的可翻譯

Pinterest Feed Pro功能

Pinterest Profile – 在Pinterest平台上顯示您的Pinterest配置文件

Pinterest Pins – 在您的網站上分享您所有的Pinterest針腳

獲取Pinterest配置文件的所有相關輸出,Pins – 以最有效的方式展示您的Pinterest圖庫以收集更多流量。

Pinterest配置文件的短代碼和小部件部分,Pins – 許多短代碼和小部件選項,用於選擇顯示Pinterest供稿的位置。

Pinterest配置文件,帶有統計信息框,包括總板,引腳,跟隨,關注者,喜歡和關注按鈕 – 使用漂亮的模板確定要向用戶顯示的統計信息。

獲取單板和多板的所有Pinterest引腳 – 選擇顯示引腳和板的方式。

響應時間具有實時預覽的hboard設計 – 由我們的專業Web開發人員團隊使用多種設備和屏幕尺寸進行測試

易於使用的用戶友好界面配置Pinterest feed的簡單選項

用戶友好的描述性部分設計和有用的工具提示 – 被困在某個地方?我們的特殊工具提示將幫助您

多站點支持 – WordPress多站點功能的外掛Plugin支持

基於引導程序的響應式外掛Plugin設置面板 – 它與所有最新和最頂級的WordPress網站兼容。

多語種&翻譯準備 – 因此我們的用戶都沒有遇到使用我們外掛Plugin的困難。

檢查Pinterest Feed Pro Live In Action

Pinterest Feed Pinterest Profile Pinterest Pins Pinterest Boards Pinterest Feed Pro Docs

購買前檢查管理員演示

登錄URL: Pinterest Feed Pro 用戶名:userdemoPassword:userdemo

功能

啟用/解除Pinterest Pin It按鈕在圖像HoverEnable / Disbale Pinterest Pin It按鈕在PostEnable / Disbale Pinterest Pin It按鈕在PagePinterest Pin It按鈕設置

Docs&支持

您可以在 Weblizar 上找到 docs FAQ 以及有關Pinterest Pin It按鈕在圖像懸停和發布上的更多詳細信息。如果您無法在常見問題解答或任何文檔中找到問題的答案,請查看WordPress.org上的支持論壇

我們需要您的支持

如果沒有貢獻,很難繼續開發和支持這個免費外掛Pluginrom用戶喜歡你。如果您喜歡使用我們的Pinterest Pin It Button On Image Hover And Post外掛Plugin並發現它很有用,那麼請發布 反饋 。您的反饋將幫助我們鼓勵和支持外掛Plugin的持續開發和更好的用戶支持。

譯員

請提供翻譯我們的外掛Plugin。聯繫lizarweb(at)gmail(dot)com`。

屏幕截圖

Pinterest Pin It按鈕圖像懸停
Pinterest Pin It按鈕圖像懸停使用圖像庫
Pinterest Pin It按鈕頁面
Pinterest Pit It按鈕設置

安裝

上傳整個 pinterest-pin-it-button-on-image-hover-和-post 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress管理員中的外掛Plugin菜單激活外掛Plugin。

常見問題

請使用WordPress 支持論壇詢問有關任何問題的任何疑問。始終共享您的站點公共URL以盡可能地解決您的問題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *