Page Builder: Live Composer – drag and drop website builder (visual front end site editor) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

頁面構建器:Live Composer – 拖放網站構建器(可視化前端站點編輯器)

外掛Plugin描述

👓創建令人驚嘆的網站視覺

Live Composer頁面構建器是WordPress的完整功能和網站構建器。在我們的頁面構建器中,您可以獲得免費支付的大部分功能,僅支持 Woo-Commerce支持高級集成(ACF,CPT,Mega Menus)。實時創建令人驚嘆的自定義頁面設計。拖拽drop front-end editing是一種非常直觀的方式來創建和定制外觀漂亮的網站。

通過實時簡單的內容編輯自行完成。節省昂貴的編碼和定制服務費用。在我們的頁面構建器中創建專業網站不需要技術技能。 Live Composer是網頁設計師,數字營銷專家,WordPress主題開發人員和自由顧問的理想工具。一次了解我們的頁面構建器,並在每個下一個項目中縮短您的網站構建時為您的客戶創建一個特殊的登陸頁面,組合或功能齊全的專業網站。

🏆超過50,000名網站所有者選擇Live Composer頁面構建器

您可以信任我們的外掛Plugin。由經驗豐富的Web開發人員團隊支持的100%開源頁面構建器。我們的頁面製作商在市場上超過2年。所有主要錯誤已經修復,並定期發布新的更新。我們的開發人員每天都致力於代碼改進和新功能。購買任何高級擴展,您還可以獲得我們出色的一對一支持。

📙我們的頁面構建器附帶[詳盡的文檔](https://livecomposer.help/),但您不需要它

網站設計自定義或頁面佈局更改不難或貴。我們的頁面構建器易於使用,無需閱讀任何文檔。您將立即構建精美的自定義WordPress網站設計。輕鬆創建多媒體豐富頁面:添加新部分,重新​​排列列,以及從同一屏幕添加媒體。這是所有用戶的完美解決方案。無需技術技能。

in在幾分鐘內創建自定義頁面佈局

Live Composer頁面構建器是一個簡單但非常強大的 WordPress站點構建器。自定義您網站上的每個小細節或從頭開始構建令人驚嘆的自定義頁面。

🎯與WordPress完美集成

我們的頁面構建器適用於任何符合標準的WordPress主題。它與其他外掛Plugin完全兼容,如Yoast WP SEO或聯繫表單構建者。我們還有一個市場,主要為Live Composer創建免費和高級主題

When當外掛Plugin停用時沒有代碼落後

與其他頁面構建器不同,當外掛Plugin停用時,Live Composer不會留下大量的短代碼。這不是對單個外掛Plugin的承諾。我們不會鎖定你。在實現新解決方案之前,無需刪除所有自定義短代碼即可輕鬆開始使用任何其他頁面構建器。

⭐100%開源頁面構建器

以前是一個高級外掛Plugin,Live Composer頁面構建器現在是一個免費的全功能外掛Plugin。由專業網站開發人員積極開發,它在未來幾年擁有光明的未來。

🙈無需編碼技能

任何人都可以使用Live Composer頁面構建器構建專業版網站。無需編碼或技術技能。我們的網站構建器將為您生成所有代碼。

🌀導出/導入部分,佈局或頁面

導出任何頁面部分或整個頁面。重用您創建的佈局或頁面設計。

📱MobileResponsive Page Builder

在我們的頁面構建器中創建響應式網站很容易。您可以自定義任何頁面元素的響應式演示文稿,使其在所有移動設備上看起來都很完美,從而確保您的網站可以移動設備。

屏幕截圖

編輯模式中的頁面構建器

安裝

安裝並激活我們的您的WordPress管理員中的頁面構建器作為任何其他外掛Plugin

常見問題

如何在頁面上激活頁面構建器?

當您訪問頁面時,您會在右下角看到一個綠色的“激活編輯器”按鈕,單擊該按鈕,頁面將重新加載,頁面構建器可供使用。

為什麼主頁

中缺少“激活編輯器”按鈕在大多數情況下,這是因為主頁不是真正的WordPress頁面,它是由主題的index.php生成的自定義內容。發布新頁面並將其設置為主頁(WP管理員>設置>閱讀>首頁)。現在您也可以在主頁上使用頁面構建器。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *