Genesis Simple Sidebars – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Genesis Simple Sidebars

外掛Plugin描述

此外掛Plugin允許您創建多個動態窗口小部件區域,並將這些窗口小部件區域分配給側邊欄Genesis Framework中的每個帖子,每頁或每個標籤/類別存檔的位置。

以編程方式創建窗口小部件區域,然後使用條件邏輯將它們正確地分配給側邊欄位置對於初學者來說可能是一項複雜的任務。此外掛Plugin允許您從簡單的管理菜單執行所有這些操作,並使用簡單的下拉菜單在郵件/頁面編輯屏幕中或編輯標籤或類別時將窗口小部件區域分配到側邊欄位置。

安裝

將整個 genesis-simple-sidebars 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,不要更改的名稱genesis-simple-sidebars 文件夾通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin導航到 Genesis>簡單側邊欄 menu根據需要創建多個新的側邊欄窗口小部件區域通過從帖子/頁面或類別/標籤編輯屏幕的下拉菜單中選擇要顯示的窗口小部件區域,選擇它。

FAQ

安裝說明將 genesis-simple-sidebars 整個文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,不要更改起源的名稱 - simple-sidebars 文件夾通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin導航到 Genesis>簡單側邊欄 menu根據需要創建多個新的側邊欄窗口小部件區域通過從帖子/頁面或類別/標籤編輯屏幕的下拉菜單中選擇要顯示的窗口小部件區域。可以將窗口小部件區域分配給位置側邊欄除外?

不可以。您只能使用外掛Plugin將它們分配給主要和次要側邊欄。

何wever,一旦創建了一個小部件區域,就可以使用鉤子以編程方式在整個主題中顯示這些小部件區域。但是,如果您要這樣做,那麼您不太可能希望使用該外掛Plugin來創建窗口小部件區域。您也可以以編程方式創建窗口小部件區域。

這個外掛Plugin是否可以選擇創建一個全新的側邊欄?

不是你想的那樣。小部件區域周圍的標記永遠不會改變。唯一改變的是在預先存在的側邊欄位置中顯示的動態內容。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *