Exploit Scanner – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

漏洞掃描程序

外掛Plugin描述

此外掛Plugin搜索您網站上的文件,以及數據庫的帖子和評論表以查找任何內容可疑。它還會檢查您的異常文件名的活動外掛Plugin列表。

它不會刪除任何東西。這留給用戶做。

最新MD5哈希值漏洞利用掃描儀:

17e2ccfc834d691bc68cc5c64f9bed89利用-scanner.php(1.5.2)1d5f9d6220fe159cd44cb70a998a1cd7散列-4.6.phpfbdf61c17f65094c8e331e1e364acf68散列-4.6.1.php477d128d84802e3470cec408424a8de3哈希-4.7.phpd53210f999847fbd6f5a2ecac0ad42f2散列-4.7。 5.php

最新SHA1哈希值漏洞利用掃描儀:

1decc1e47a53d1cab9e8f1ef15b31682198367ee利用-scanner.php(1.5.2)5cec64380a2acdc876fd22fbbbbf8c335df1ed3f散列-4.6.php99d9e7be23a350f3d1962d0f41e7b4e28c00841e散列-4.6.1.php1eeab377a1afc6d776827a063678d2461b29e71d哈希-4.7.php8c890a6af26bb74e9d17e5d2b21d6be27764da45散列-4.7。 5.php

有關詳細信息,請參閱漏洞掃描程序主頁

解釋結果

此掃描程序可能會發現誤報(即不包含惡意代碼的文件)。但是,最好小心錯誤
;如果您不確定,請在支持論壇中查詢,
下載外掛Plugin的新副本,在Internet上搜索類似情況,等等。如果掃描儀是:
圍繞未知外部鏈接進行匹配,則應該最關心;在修改後的核心文件或 wp-config.php 文件中查找base64編碼文本;
列出額外的管理員帳戶;或者在你沒有放在那裡的帖子中找到內容。

了解三種不同的結果級別:

嚴重:結果通常是黑客的強有力指標(雖然它們不是明確證據)警告:這些結果在無辜情況下比在嚴重比賽中更常見,但它們仍然應該是小心處理注意:最低優先級,顯示在合法代碼中常用的結果或有關跳過文件等事件的通知

幫助!我想我被黑了!

按照法典指南進行操作:

Codex:常見問題解答 – 我的網站被黑了 Codex:強化WordPress

確保更改所有你的WordPress相關密碼(網站,FTP,MySQL等)。常規備份例程
(手動或外掛Plugin供電)非常有用;如果您發現您的網站遭到黑客入侵,您可以輕鬆地從
恢復您的網站一個乾淨的備份和新的文件集,當然,還可以使用一組新的密碼。

更新

該外掛Plugin的更新將發佈到 Holy Shmoly! WordPress漏洞掃描程序頁面將始終鏈接到最新版本。

其他語言

不幸的是,對於將WordPress版本用於其他語言環境的人來說,某些文件哈希可能不正確,因為某些字符串必須以其翻譯形式進行硬編碼。以下是社區其他成員單獨提供的其他語言中WordPress的一些文件哈希:

日語 – 感謝Naoko 德語 – 感謝Robert Wetzlmayr

哈希文件應該只聲明一個名為$ filehashes的數組,並且大多數哈希值應該仍然相同。

安裝

點擊下載並解壓縮外掛Plugin。將exploit-scanner目錄複製到您的外掛Plugin文件夾中。訪問您的外掛Plugin頁面並激活外掛Plugin。“工具”菜單下將出現一個名為“Exploit Scanner”的新菜單項。

FAQ

安裝說明點擊下載並解壓縮外掛Plugin。將exploit-scanner目錄複製到您的外掛Plugin文件夾中。訪問您的外掛Plugin頁面並激活外掛Plugin。一個名為“Exploit Scanner”的新菜單項將在工具菜單。如何修復內存不足錯誤?

掃描您的網站可能需要相當多的內存。該外掛Plugin試圖分配128MB但有時這還不夠。您可以在外掛Plugin管理頁面中修改PHP有權訪問的內存量。您還可以限制掃描文件的最大大小。減少此數字可跳過更多文件,但要注意它可能會錯過被黑客入侵的文件。掃描後會列出任何跳過的文件。如果由於掃描儀的工作方式而有深層目錄,也會使用內存。如果在掃描之前清除任何緩存目錄(例如wp-content / cache /),將會有所幫助。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares