Advanced WP Columns – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級WP列

外掛Plugin描述

高級WP列外掛Plugin可讓您使用簡單用戶在多列中設置博客內容界面,沒有任何短代碼。還支持響應式佈局。

基本信息

外掛Plugin主頁 |
常見問題 |
Twitter

使用外掛Plugin

視頻教程 |
用戶指南

屏幕截圖

在此照片中,您可以看到默認的WordPress編輯器,其中包含一個新圖標在工具欄中代表這個’高級WP列’外掛Plugin。
此照片代表“高級WP列管理器”窗口。在那裡,您可以創建自定義列數。對於它們中的每一個,您可以通過用戶界面上的簡單拖放選項指定列大小和位置,而無需任何短代碼或類似內容。
在此照片中,您可以看到內容的外觀。如您所見,即使在編輯器中,您也可以預覽列內容。如果您將插入符號放在某些列中,或者在那裡選擇一些內容,您會注意到該圖標已被更改,因此如果再次單擊它,將打開“高級WP列管理器”窗口,但處於編輯模式(使用先前輸入的內容),您可以修改並再次保存。
正如您所看到的,這是您的帖子或頁面在發布後的樣子。
此外掛Plugin有幾個選項可供您設置,使其與您的主題更友好。您可以通過“高級WP列”菜單項,從您的“設置”菜單導航到該選項。您可以設置通常使用的默認列數,列容器寬度,以檢查固定或響應列模式,在達到響應斷點時,具有響應斷點和每行空間佔用空間。還有一些選項對開發人員有用。如果要將此外掛Plugin與主題一起使用,可以為列包裝器div或單列,甚至是裝訂線列添加自己的自定義CSS類。

安裝

基本安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

使用默認的WordPress安裝程序進入“外掛Plugin”菜單,或使用您的FTP憑據將此外掛Plugin內容上傳到默認的WordPress(’your-site / wp-content / plugins /’)外掛Plugin目錄。我們建議您為此外掛Plugin使用默認文件夾名稱“advanced-wp-columns”。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin您還可以檢查外掛Plugin設置以修改默認外掛Plugin行為。

常見問題

某人可能有的問題

目前沒有任何問題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares