Content Aware Sidebars – Unlimited Widget Areas – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

內容感知邊欄 – 無限小部件區

外掛Plugin描述

最快,最強大的WordPress邊欄外掛Plugin。在幾秒鐘內為任何帖子,頁面或自定義帖子類型創建定制的小部件區域。無需編碼!

您可以通過在不同條件下顯示不同的小部件區域來優化轉換率,提升現場搜索引擎優化,追加銷售產品等等。

如果您的網站或網絡應用程序很大或正在增長,Content Aware Sidebars是您理想的解決方案。

添加無限邊欄&小組件區域

在不同條件下替換主題側邊欄,或插入帶有短代碼的側邊欄。使用一體化邊欄管理器,您可以輕鬆激活和停用窗口小部件區域,甚至可以在特定時間安排它們。

側邊欄 – 快速選擇和復制;允許您在編輯帖子或頁面時直接添加或選擇小部件區域。

在任何頁面上顯示或隱藏窗口小部件(是,否)

創建所需的帖子側邊欄,頁面邊欄,類別側邊欄或任何自定義邊欄,而不會混淆窗口小部件邏輯代碼。您甚至可以以任何方式組合條件,因此您可以在選定類別的所有帖子上顯示小部件和自定義側邊欄,並由特定作者編寫。

在以下任何條件下顯示您的小部件區域:

帖子,頁面和自定義帖子類型內容與標籤,類別或自定義分類法內容由選擇AuthorsPage TemplatesBlog Page& Post Type ArchivesAuthor ArchivesTaxonomy ArchivesDate Archives前頁,搜索結果,404未找到PagebbPress Profiles,Forums& TopicsBuddyPress配置文件SectionsLanguages(WPML,Polylang,qTranslate X,Transposh)Pods Pages 任何超過 按自己的方式自定義窗口小部件區域

無需編寫任何代碼,即可修改窗口小部件區域,窗口小部件和窗口小部件標題的HTML和CSS類。無論您使用什麼主題,您都可以完全控制側邊欄和小部件區域的外觀。

邊欄可見性使您可以優雅地隱藏已註銷用戶的任何窗口小部件區域。

最友好的小部件管理器

如果您不僅僅有一些小部件和小部件區域,您一定會喜歡增強的小部件管理器。將新窗口小部件添加到側邊欄時,Live Search將在幾秒鐘內找到窗口小部件,智能拆分屏幕可讓您更好地概覽窗口小部件選項。

1單擊邊欄激活和復制;允許您立即激活或停用小部件區域。

邊欄外掛Plugin集成&支持

內容感知側欄自動支持由任何外掛Plugin或主題創建的自定義帖子類型和分類。內置支持一些最流行的WordPress外掛Plugin意味著你,例如可以為您的會員創建精選產品的WooCommerce側邊欄或BuddyPress側邊欄。

bbPress BuddyPress Easy Digital點擊下載s qTranslate X Pods Polylang Transposh翻譯過濾器 WooCommerce WPML

Content Aware Sidebars Pro – 完成對小部件區域的控制

突出顯示的高級功能

窗口小部件區域設計器:添加窗口小部件列並編輯顏色,背景,填充等。主題掛鉤中的窗口小部件區域:智能插入新窗口小部件沒有編碼的主題區域自動小部件備份:輕鬆恢復任何已更改或刪除的小部件小部件清除程序:通過禁用和刪除未使用的小部件來節省內存並消除混亂擴展用戶可見性:顯示或隱藏小部件區域用戶角色,BuddyPress組等時間和範圍工作日計劃:僅在給定日期的選定時間範圍內顯示窗口小部件區域容器窗口小部件:將窗口小部件區域轉換為可重複使用的塊並在不同位置顯示相同的窗口小部件重複窗口小部件區域:添加新的類似小部件區域時節省了大量時間一流的電子郵件支持:快速直接獲取專家幫助到您的收件箱以及更多… 更多側邊欄條件

在以下附加條件下顯示您的窗口小部件區域:

URL +通配符內容,任何日期,月份,年份.BuddyPress Groups

可以從管理儀表板立即安全地升級,或者

單擊此處現在升級!

更多信息

文檔 GitHub Twitter 屏幕截圖

輕鬆創建自定義側邊欄並在任何內容上顯示
在簡易側邊欄管理器中一目了然地查看窗口小部件區域
在增強的小組件管理器中過濾小部件和側邊欄

安裝

請參閱安裝指南和放大器;要求 如何開始 FAQ

我是否需要了解小部件邏輯代碼?

當然不是。

Content Aware Sidebars因其無與倫比的側邊欄和小部件可視性選項而受到用戶的好評。它是唯一允許您在沒有任何代碼的情況下在任何條件下顯示小部件區域的外掛Plugin。

這個側邊欄外掛Plugin是否有效我的主題?

是的!

如果您的主題已有WordPress側邊欄和窗口小部件區域,則可以創建新的自定義邊欄,以在特定條件下替換,合併或隱藏它們。

您還可以在內容的任何位置使用側邊欄短代碼[ca-sidebar id =“”]顯示自定義邊欄。

如果您的主題有內置側邊欄生成器,建議禁用它和/或僅使用內容感知邊欄以獲得最大速度和兼容性。

此外掛Plugin是否適用於頁面構建器?

是的!

許多用戶已經將Content Aware Sidebars與流行的頁面構建器外掛Plugin(如Elementor,SiteOrigin Page Builder,Beaver Builder和Visual Composer)混合在一起。

我可以在任何頁面上真正顯示側邊欄和小部件區域嗎?

是的。

在補充工具欄編輯器中,您可以選擇側欄應顯示的位置,時間和對象。在用戶友好的用戶界面中,為每個頁面創建側邊欄,為類別中的帖子或所需的任何側邊欄創建側邊欄。

您還可以在編輯帖子或頁面時直接選擇側邊欄。

點擊此處閱讀有關側欄條件的更多信息。 我有其他問題,你能幫忙嗎?

當然!請查看以下鏈接:

Content Aware Sidebars入門 文檔& FAQ 支持論壇 評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *