Absolutely Glamorous Custom Admin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

絕對迷人的自定義管理員

外掛Plugin描述

使用此外掛Plugin,您可以輕鬆自定義WordPress 管理面板登錄頁面管理菜單管理欄等微小細節,並應用免費的響應和商業管理主題

ADMIN BAR :隱藏或更改管理欄項目。從管理欄中刪除WordPress跟踪。用自定義顏色品牌。 ADMIN MENU :更改並刪除現有的並添加自定義管理菜單項。用自定義顏色品牌。 COLORIZER :此工具與Absolutely Glamorous Custom Admin面板集成,可用於更改默認的WordPress管理面板顏色,管理欄,管理菜單,登錄頁面,背景和文本。 品牌:使用自定義內容,顏色,圖像和文字標記管理面板頁面。 管理面板選項:還有許多其他管理面板選項用於改進管理和登錄頁面上的WordPress UX項目,如儀表板小部件,幫助和屏幕選項,WordPress徽標,鏈接,菜單等。查看完整列表在下面。

推薦

CUSMIN
Cusmin是Absolutely Glamorous Custom Admin的高級版本,為您提供定制和品牌推廣的高級功能。它非常適合專業人士,但也可以在個人網站上使用。

有關Cusmin的更多信息,請訪問 Cusmin 網站。

CUSMIN THEMES
管理面板和登錄頁面的免費主題。

有關Cusmin主題的更多信息,請轉到 Cusmin主題

主要設置

隱藏“屏幕選項”菜單隱藏“Help“菜單隱藏配置文件頁面上的顏色方案

管理員工具欄設置

隱藏管理欄完全顯示只有管理欄完全隱藏才能註銷按鈕僅限網站頁面上的管理欄更換WordPress徽標和自定義品牌圖像更改管理欄上的鏈接logoCustom管理頁面上的頁面標題模板(更改=>標記)在管理欄中的內容上方添加自定義品牌圖像隱藏WordPress徽標隱藏網站名稱隱藏管理欄徽標上下文菜單隱藏更新通知欄隱藏“評論”欄隱藏“新”菜單欄隱藏“新” – > “發布”隱藏“新” – > “鏈接”隱藏“新” – > “頁面”隱藏“新” – > “用戶”隱藏“新” – > “媒體”將網站名稱更改為自定義文本隱藏黃色WordPress更新通知更改你好文本更改註銷文本從上下文菜單中刪除“編輯我的個人資料”選項僅在右側顯示“註銷”按鈕

管理頁腳選項

隱藏頁腳完全更改/刪除頁腳text更改/刪除頁腳版本文本

儀表板頁面選項

更改儀表板標題text添加自定義儀表板HTML內容隱藏儀表板窗口小部件

登錄頁面選項

隱藏回博客文本更改回博客textChange登錄圖像更改登錄圖像上的超鏈接隱藏login image登錄框上的圓角隱藏寄存器和丟失的密碼鏈接更改註冊按鈕上的超鏈接

管理菜單選項

重命名菜單和子菜單項隱藏菜單和子菜單項添加帶有自定義鏈接的新按鈕從管理菜單按鈕刪除圖標刪除管理員之間的空格菜單按鈕刪除管理菜單箭頭上的hoverRound管理員子菜單彈出窗口刪除“折疊”按鈕添加管理菜單上方的自定義品牌形象添加到品牌圖像的自定義鏈接更改管理菜單自動折疊設置

Colorizer

更改管理員和登錄頁面上的背景和文本顏色更改管理菜單colorsChange小部件顏色

高級

添加自定義CSSAdd自定義JavaScriptExport / import自定義設置

聯繫

如果您無法登錄或如果您有任何其他問題,請查看我們的 FAQ SUPPORT 頁面。

屏幕截圖

絕對魅力四射的自定義管理員為管理面板自定義提供了許多選項,並且使用它非常簡單。
登錄頁面可以使用自定義品牌標識或圖像,圓形邊框,背景顏色進行自定義和样式設置。
Colorizer選項,用於使用自定義顏色進行品牌塑造。
自定義管理菜單項。
管理菜單編輯器。
添加您自己的樣式和JavaScript代碼。
樣式示例#1
樣式示例#2
樣式示例#3
樣式示例#4
登錄樣式示例

安裝

上載 ag-custom-admin 目錄到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin導航到外掛Plugin的設置頁面:’Tools => AGCA’

FAQ

安裝說明上載 ag-custom-admin 目錄到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin導航到外掛Plugin的設置頁面:’工具=> AGCA’I在我的頁面上看到錯誤。我能做什麼?

請按照以下步驟操作:

*打開瀏覽器控制台並嘗試查找JavaScript錯誤。

*檢查是否可以找到引發錯誤的外掛Plugin,如果是,請嘗試禁用該外掛Plugin並聯繫他們的支持。

*嘗試逐個禁用外掛Plugin以查看何時出現此問題。如果您無法訪問登錄頁面,請在瀏覽器中臨時禁用JavaScript並刷新頁面。

*嘗試更新WordPress核心和外掛Plugin

*如果問題仍然存在,請聯繫支持

外掛Plugin在升級到新版本後不起作用。我該怎麼辦?

確保安裝了最新的WordPress版本。如果這些解決方案都沒有幫助,請聯繫支持部門。

我使用舊版WordPress,我仍然可以使用這個外掛Plugin嗎?

是的,只需確保安裝適合您的舊版AGCA。

管理員菜單按鈕未對齊

請使用“管理員菜單”頁面上的“重置設置”按鈕將菜單配置重置為默認值。確保使用最新的外掛Plugin版本和最新的補丁。

某些選項無效

如果您擁有最新的WordPress和外掛Plugin版本,但仍然遇到一些問題,請與我們聯繫並報告問題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *