WordPress REST API (Version 2) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress REST API(版本2)

外掛Plugin描述

WordPress正朝著成為完全成熟的應用程序框架邁進,我們需要新的API。該項目的誕生是為了創建一個易於使用,易於理解和經過良好測試的框架,用於創建這些API,以及為核心創建API。

此外掛Plugin提供易於使用的REST API,可通過HTTP獲得。以簡單的JSON格式獲取您網站的數據,包括用戶,帖子,分類等。檢索或更新數據就像發送HTTP請求一樣簡單。

想要獲取您網站的帖子嗎?只需將 GET 請求發送到 / wp-json / wp / v2 / posts 。更新ID為4的用戶?將 PUT 請求發送到 / wp-json / wp / v2 / users / 4 。獲取搜索字詞“awesome”的所有帖子? GET / wp-json / wp / v2 / posts?filter [s] = awesome 。就這麼簡單。

WordPress REST API為WP Query,posts API,post meta API,用戶API,修訂API等提供了一個簡單易用的界面。如果你能用WordPress做到這一點,那麼API很可能會讓你這麼做。

REST API還包括一個易於使用的基於Backbone模型的JavaScript API,允許外掛Plugin和主題開發人員啟動並運行,而無需了解有關連接的詳細信息。

查看我們的文檔,了解有關API中可用內容以及如何使用它的信息。我們還獲得了有關為外掛Plugin和主題開發人員提供額外數據的API的文檔!

正在 GitHub 上跟踪項目的所有門票。您還可以查看項目的最近更新

安裝

通過外掛Plugin目錄安裝WP REST API,或手動將文件上傳到服務器。

對於全味API支持,您需要使用非常永久鏈接來使用該外掛Plugin,因為它使用自定義重寫規則來為API提供支持。

安裝並激活外掛Plugin後,請查看文檔,了解有關新可用端點的詳細信息。

FAQ

安裝說明

通過外掛Plugin目錄安裝WP REST API,或手動將文件上載到服務器。

對於全味API支持,您需要使用非常永久鏈接來使用該外掛Plugin,因為它使用自定義重寫規則來為API提供支持。

安裝並激活外掛Plugin後,請查看文檔,了解有關新可用端點的詳細信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares