Ultimate Category Excluder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

終極類別排除

外掛Plugin描述

Ultimate Category Excluder,縮寫為UCE,是一個WordPress外掛Plugin,可讓您快速輕鬆地從首頁,檔案,供稿和搜索中排除類別。只需選擇要排除的類別,UCE即可為您完成所有工作!

屏幕截圖

檢查要排除的類別。

安裝

點擊下載Ultimate類別Excluder。解壓縮ultimate-category-excluder.zip文件。激活外掛Plugin頁面上的外掛Plugin。您可以通過“設置”下的“設置”來編輯選項。然後是“類別排除”。如果要從舊版本升級,則需要進入“類別排除”設置,從“搜索”列中選擇至少一個選項,保存設置,然後返回並清除該選項並再次保存。

常見問題

當我進入搜索結果頁面進行任何搜索時,我收到此PHP錯誤:警告:為/ wp-content / plugins / ultimate-category-excluder /中的foreach()提供的參數無效finally-category-excluder.php在線

進入“類別排除”設置,從“搜索”列中選擇至少一個選項,保存設置,然後返回並清除該選項並再次保存。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares