Tidio Live Chat – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Tidio在線聊天

外掛Plugin描述

Tidio Live Chat是一項實時聊天服務,可讓您輕鬆與客戶溝通,在聊天機器人的幫助下。它專為WordPress社區設計。安裝外掛Plugin後,您就可以充分利用我們的服務所帶來的好處。 提供免費計劃!

我們還有什麼特色?

非常簡單的安裝 – 一旦您安裝了該外掛Plugin,您就可以開始使用可以全天候解決客戶問題並生成更多線索的Tidio Chatbots跟踪訪問您網站的人員聯繫當前訪問您網站的任何客戶調整顏色根據您的需求設計一個專用的移動和桌面設備應用程序(iOS,Android,Windows,OS X,Chrome)集成的小部件支持183種語言,提供21種預翻譯語言包現代小部件設計適合任何網站。訪問者,以便在您不在線時收到有關消息的電子郵件通知當他們離開與Zendesk,GetResponse,SalesForce,MailChimp以及更多所有渠道的chatIntegration時,通過電子郵件聯繫您的訪問者 – 使用聊天,電子郵件和Messenger單一面板強大的技術支持24 / 5A免費計劃

我們的應用程序將實時聊天和聊天機器人合併到一個工具中,以幫助您突破您的銷售和水平客戶服務。想像一下潛在的客戶想要離開你; Tidio Chatbot可以全天候(他們甚至不必在線!),在遇到問題時向他們提供幫助,或者要求他們提供電子郵件地址以便以後聯繫。您的客戶很高興,您有了新的領導。那不是很優秀的客戶服務嗎?

它是如何工作的?

安裝完成後l,打開“Tidio Chat”標籤,你就準備好了!您的網站上會顯示聊天窗口小部件,因此您的訪問者可以實時與您聯繫。訪問Tidio儀表板後,您可以回復任何傳入聊天,配置聊天機器人以及管理其他設置。

支持的語言

英文西班牙語葡萄牙語阿拉伯語中文丹麥語荷蘭語法語德語希伯來語印度語意大利語日語韓語波蘭語羅馬尼亞語俄語瑞典語

如果您缺乏對您語言的支持,請聯繫我們聯繫[at] tidio.net或訪問我們的網站網站www.tidiochat.com

請注意,Tidio Chat是免費的。激活外掛Plugin後,您的7天試用期將開始。試用期結束後,您可以將帳戶降級為免費或繼續使用PRO帳戶。 此處更多信息

屏幕截圖

在線聊天 – 即時回复訪問您網站的人
直觀聊天面板 – 在一個地方管理和監控所有會話和訪問者
自動化 – 設置由預定義操作
適用於移動和桌面設備的專用應用程序(iOS,Android,Chrome,Windows,OS X)

安裝

轉到WordPress控制面板點擊“外掛Plugin”,然後“添加新”鍵入“Tidio Live Chat”並點擊“搜索外掛Plugin”點擊下載並安裝外掛Plugin點擊“激活外掛Plugin”鏈接移動到“在線聊天” menuDone中的部分!現在您可以開始與您的用戶交談

常見問題

我可以添加無限數量的代理嗎?

是的,您可以添加的代理數量沒有限制。

可能嗎?le翻譯Tidio Chat的每一個元素?

是的,Tidio Chat的所有元素都可以在您的控制面板中翻譯。

我可以更改聊天窗口小部件的顏色嗎?

是的,您可以根據需要更改聊天的外觀。

我是否需要了解安裝Tidio Chat的編程語言?

不,只需點擊點擊下載選項,立即開始使用聊天的簡單界面。

我可以從一個控制面板管理兩個站點的TidioChat嗎?

您可以輕鬆切換項目或以隱身/私密模式打開另一個項目。

如果我有多個代理商,是否有辦法為每個代理商分別設置一個頭像?

是的,您可以為每個代理商分別設置一個頭像。

我能看到過去談話的歷史嗎?

是的,在歷史記錄菜單中,位於聊天面板的左側。

是否有設置“自動回复”的選項?

您可以創建自動消息,開始與客戶進行對話。

是否有適用於iOS或Android的應用程序?

是的,您可以從App Store(http://goo.gl/mqth2P)或Google Play(http://goo.gl/ayibFD)下載我們的移動應用程序

我可以在我的普通HTML上安裝TidioChat現場?

是的,您可以

是否可以在訪問者之前發起對話?

是的,您可以使用自動消息功能執行此操作,或者只需從訪問者列表中選擇一個客戶端並參與對話即可。

我可以移動Tidio Chat小部件嗎?

目前有2個聊天位置,左下角和右下角。

我可以隱藏聊天的小部件嗎?

是的,只需轉到聊天面板並將“顯示”選項切換為關閉即可。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares