Stop Spammers – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

阻止垃圾郵件發送者

外掛Plugin描述

阻止垃圾郵件發送者是一個積極的網站防範評論垃圾郵件和登錄嘗試。它能夠對垃圾郵件和惡意事件執行20多種不同的檢查,並可以阻止來自100多個不同國家/地區的垃圾郵件。

阻止垃圾郵件發送者使用多種方法來檢測垃圾郵件,對某些網站而言可能過於激進。

如果檢測到垃圾郵件,則會為用戶提供第二次發表評論或登錄的機會。拒絕請求將顯示CAPTCHA屏幕,以防止用戶被阻止。 CAPTCHA可以配置為OpenCaptcha,Google reCAPTCHA或SolveMedia CAPTCHA。 CAPTCHA僅在用戶被拒絕作為垃圾郵件發送者訪問時才會出現。

由Keith P. Graham(2010-2017)進行了大量努力並維護。謝謝基思。

由Bryan Hadaway維護(因為我喜歡這個外掛Plugin,並希望保持它活著)(自2017年起)。

如果您也喜歡這個外掛Plugin並希望看到它的存在,您可以幫我在GitHub 上維護

需要幫助?首先閱讀常見問題解答頁面

安裝

從WP管理菜單轉到“添加新”,搜索停止垃圾郵件發送者,然後安裝。

點擊下載外掛Plugin。將外掛Plugin上傳到你的wp-content / plugins目錄。激活外掛Plugin。在設置下,查看已啟用的選項。這個外掛Plugin可以直接開箱即用。但是,您可能希望更新Web Service API以報告垃圾郵件並將CAPTCHA設置更改為默認值。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares