Pixabay Images – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

圖像

外掛Plugin描述


圖像
是一個WordPress外掛Plugin,讓你選擇CC0公共域圖片從成立,只需點擊博客上的任意位置即可插入。圖像可以安全使用,不需要支付歸屬或鏈接回源。

功能包括:

通過編輯器內的“添加媒體”按鈕搜索圖片的公共領域圖片。按圖像類型(剪貼畫,照片)和/或方向(水平,垂直)搜索結果。無限期在搜索結果中滾動大型預覽圖像。直接圖像上傳到WordPress的媒體庫。使用標準媒體對話框插入圖像。不引人注意地集成到WordPress中。

如需了解更多信息,請查看僅…

屏幕截圖

圖像窗口,帶有搜索結果。
WordPress編輯器中的可選按鈕。
在WordPress的新媒體管理器中搜索結果。
上傳圖像的標準媒體對話框。

安裝

通過WordPress.org外掛Plugin目錄安裝成像圖像,或者將文件上傳到服務器。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。就是這樣。你準備好了!

FAQ

安裝說明安裝說明通過WordPress.org外掛Plugin目錄,或通過將文件上傳到您的服務器。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。就是這樣。你準備好了!“CC0”這個詞是什麼意思?

CC0 1.0 Universal是Creative Commons的公共領域奉獻,用於在story.com上的所有圖像。

使用這些圖像有任何限製或要求嗎?

您可以自由地調整和使用圖像用於商業目的,而不會歸因於原始作者或來源。雖然絕對不是必需的,但是可以看到一個回到過去的鏈接。在本文中了解有關以下內容的更多信息:公共域圖像及其限制

我在哪裡可以獲得有關數據的更多信息?

閱讀以下內容常見問題和/或使用條款以了解更多信息。

為什麼我沒有在Internet Explorer上獲得搜索結果?

該外掛Plugin適用於所有現代瀏覽器;需要Internet Explorer版本9或更高版本。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares