Feed & LikeBox For Facebook – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Feed& LikeBox For Facebook

外掛Plugin描述

使用這個出色的外掛Plugin在您的網站上顯示您的Facebook Feed和Like框。它完全可自定義響應,代碼搜索引擎友好,確保真正的有機流量和高社交信號,以便更好地參與用戶。 Feeds和like盒子內容自動更新,這意味著只要您的Facebook更新了新內容,外掛Plugin自動更新並在您的網站上顯示您的最新內容。

Facebook Feed&喜歡的盒子在你的網站上顯示你網頁的Facebook提要。 Facebook Feed非常易於使用,您可以在幾分鐘內完成配置。您可以在您的網站上顯示任何公共Facebook頁面提要和類似框。 Feed可自定義,並具有響應式佈局。

“完美的外掛Plugin具有強大的功能和快速支持!您可以使用此外掛Plugin“

Facebook Feed和Like Box外掛Plugin附帶 Widgets&短代碼選項。它可以根據您的網站要求顯示您的Facebook提要和喜歡的框。

Facebook like box外掛Plugin是一個顯示facebook頁面直播流的活躍外掛Plugin。您的頁麵粉絲在WordPress博客上與您的新網站訪問者建立信任關係。

顯示完全響應&在您的網站上可自定義的Facebook提要與您的商業網站的外觀完全匹配

使用 [FBW] 短代碼,您可以在您的網站頁面或帖子上發布您的Facbook頁面LikeBox。

使用 [facebook_feed] 短代碼,您可以在您的網站頁面上發布您的Facbook Page Feed或郵寄。

視頻教程安裝&設置Facebook Feed&喜歡的WordPress外掛Plugin

外掛Plugin的功能

Facebook頁面Feed,顯示Facebook頁面的時間線照片和文字.Facebook Page Headere頁面標題,共享和喜歡Button.Facebook頁面Feed支持自定義燈箱layout.Facebook飼料內容可由搜索引擎抓取為您的網站添加SEO值。完全響應和移動友好佈局。顯示和隱藏每個Facebook的某些部分飼料posts.Display Facebook只發布頁面所有者,在Facebook頁面上發布的每個人,或只有其他人發布。顯示Facebook頁面提要帖子限制.Facebook頁面提要佈局。更改你的Facebook feed的背景顏色.Hover css Effect.Facebook頁面供稿重定向。選擇要顯示的Facebook帖子數量易於使用選項面板。無需編碼。啟用/禁用Facebook上的社交媒體圖標。在Facebook頁面上顯示/隱藏個人資料圖片。顯示/隱藏在Facebook上的面孔像box.Show/Hide Stream在你的Facebook頁面上像box.Facebook頁面像ButtonFacebook頁面Live StreamFacebook頁面Fan FacesFacebook頁面Custom Height&寬度選項控制你的Facebook的寬度,高度,背景顏色像boxLatest Facebook Wall Feeds DisplaysLike&分享按鈕,用於相同盒子中的每個飼料個人小工具和放大器。短代碼設置添加您自己的自定義CSSAll主瀏覽器兼容 – Safari,谷歌瀏覽器,Mozilla Firefox,Internet Explorer多語種翻譯準備

Facebook Feed Pro外掛Plugin版本

Facebook Feed Pro是一個完全可定制的響應式解決方案,可幫助和顯示您的Facebook Feed在您的WordPress網站上。此外掛Plugin具有許多強大的功能。添加任意數量的Feed,以顯示 Facebook個人資料, Page Group 。它允許您顯示 Facebook帖子,照片,專輯,視頻,事件等。 Facebook Feed Pro附帶了很棒的Lightbox功能,可以在 POP-UP窗口框中顯示圖庫,並且有多個 Hover CSS效果動畫加載效果。 Facebook Feed Pro外掛Plugin提供了許多自定義選項,主題和佈局選項等等。 Facebook feed和likebox不需要太多的設計和技術知識,你可以在幾分鐘內設置外掛Plugin,並可以相應地自定義它適合你的網站。

了解更多Facebook Feed Pro版 試用Facebook Feed Pro演示專業版功能

Facebook個人資料,頁面&群組供稿 – 通過Facebook Feed Pro在您的網站上顯示您的完整供稿。帖子,視頻,圖片,活動 – 您的訪客不會錯過任何東西!將您的訪客轉換為忠誠的客戶!

無限量每頁/每篇帖子 – 您希望在每個頁面或具有多種不同佈局的帖子上顯示的Feed數量沒有限制。

燈箱佈局 – 從9種不同的令人印象深刻的燈箱佈局中進行選擇,以增加您的訪客參與度。

噸飼料短碼 – 這麼多短代碼可幫助您按照自己的方式在網站上組裝飼料。

Feed Widgets – 此外掛Plugin附帶強大的Feed小部件,可讓您在側邊欄,頁腳和更多地方自定義Feed。

特定內容Facebook提要 – 顯示您的Facebook提要的特定部分以增加用戶的問題堅持飼料的能力。

Loading&懸停CSS效果 – Facebook Feed加載了所有新的時尚效果。它有很多懸停和加載CSS效果。

自動更新供稿 – 無需不時整合您的Feed。只需點擊刷新,即可使用當前的Facebook Feed更新您的Feed。

頂級&流類型註釋顯示 – 在Facebook上顯示您的Facebook頁面供稿。所有相關評論和封面圖片都將可見。

在社交媒體上分享 – 始終領先於競爭對手,具有多種社交平台共享選項的社交分享按鈕肯定是有益的。

無代碼要求 – 100%用戶友好的用戶面板和許多可自定義的選項確保即使是五年級學生也可以相應地自定義外掛Plugin。

Likebox Widgets – 借助於可以放置在您網站每個角落的facebbok likebox,通過您的Facebook Feed提供更多有機遊戲。

喜歡&在Like-box 中為每個Feed分享按鈕 – 在類似框中為各個Feed添加和分享您的內容的單獨選項。

完全響應和優化 – 為了確保它看起來不破或醜,我們在包括標籤,掌上電腦和移動設備在內的多種設備上嘗試並測試了facebook feed pro時間完全塑造成你設備的屏幕尺寸。

搜索引擎友好 – 與任何其他類似的WordPress外掛Plugin不同,我們確保您的Facebook內容直接在您的網頁上推送,而無需使用iframe。這為許多搜索引擎提供了友好的信號,並使您的網站免於被攻擊lised。

主瀏覽器兼容 – 谷歌瀏覽器,Mozilla Firefox,Internet Explorer,Safari,Opera。

帖子/時間線佈局 – Facebook Feed提供3種類型的帖子佈局,全寬,半寬,縮略圖佈局。它可以調整您的時間軸佈局。

多語言翻譯準備

Retina Ready

Facebook Feed Pro外掛Plugin的好處

增加社交您和您的用戶,客戶,粉絲或群組成員之間的互動 節省時間您可以使用Facebook Feed Pro節省時間,在您的網站上生成動態的搜索引擎可抓取內容獲取更多喜歡和追隨者直接在您的網站上為您的用戶顯示您的Facebook內容。根據您的網站風格在您的網站上顯示您的Facebook內容。該外掛Plugin定期更新新趨勢,功能,錯誤修復和Facebook API更改和wordpress準則。 改善您的搜索引擎優化,所有優質的關鍵字豐富的Facebook內容來自帖子和評論直接嵌入您的網站支持快速有效我們致力於提供可自定義健壯得到全球支持的 Facebook Feed外掛Plugin! 語言貢獻者

塞爾維亞語翻譯

Borisa Djuraskovic 葡萄牙語翻譯 Rafael Dumas 法語翻譯 AurélienGiacalone Docs&支持

您可以在

Weblizar 上找到 docs FAQ 以及有關推薦書的更多詳細信息。如果您無法在常見問題解答中找到問題的答案或者在任何文檔中,您應該查看WordPress.org上的支持論壇

我們需要您的支持

如果沒有像您這樣的用戶的貢獻,很難繼續開發和支持這個免費外掛Plugin。如果您喜歡使用我們的推薦外掛Plugin並發現它有用,請考慮

捐款 。您的捐款將幫助我們鼓勵和支持外掛Plugin的持續開發和更好的用戶支持。

譯員

請提供翻譯我們的外掛Plugin。請致電

lizarweb(at)gmail(dot)com

屏幕截圖

Facebook Page Like Box設置。
Facebook頁面供稿設置。
Facebook頁面供稿設置。
Facebook Feed Feed設置。
Feed&喜歡Facebook幫助。
Facebook頁麵類似於框和Feed設置
Facebook頁面上的Box和Feed預覽

安裝

將整個’facebook-by-weblizar’文件夾上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄。通過WordPress的“外掛Plugin“菜單激活外掛Plugin。轉到外觀菜單中的窗口小部件並激活窗口小部件。

常見問題

請使用WordPress支持論壇詢問有關任何問題的任何疑問。

如何獲取Facebook APP ID?

按照以下給出的有關如何獲取Facebook APP ID的分步說明和屏幕截圖,只需訪問weblizar網站上的 Facebook APP ID說明即可。 如何生成Facebook訪問令牌?

按照以下給出的有關如何生成Facebook訪問令牌的分步說明和屏幕截圖,只需轉到weblizar網站上的 Facebook訪問令牌說明 如何在頁面中添加Facebook Like Box發帖?

轉到管理信息中心指示板=> Facebook Feed&與盒子外掛Plugin一樣,單擊設置菜單。

1)此處根據您喜歡的框佈局設置設置。

2)添加您的Facebook App ID

3)之後點擊保存按鈕以保存

注意:複製[FBW] 短代碼

4)根據您的要求粘貼短代碼,頁面並發布或發布。 如何在您的頁面上顯示Facebook頁面Feed。發帖?

轉到管理信息中心指示板=> Facebook Feed&喜歡盒子外掛Plugin,然後點擊Facebook Feed菜單。

1)根據您的Feed要求設置Feed選項。

2)添加您要顯示供稿的Facebook頁面URL

3)之後單擊保存按鈕以保存

注意:複製[facebook_feed] 短代碼

4)根據您的要求粘貼短代碼,頁面並發布或發布。 如何啟用Fecabook Feed和LikeBox Weidgets?

轉到管理員信息中心=> appearance =>小部件=>這裡有兩個facebook小部件。

1) Facebook Feed和Facebook Like Box。
2)使用拖放選項。
3)根據您的要求添加小部件頁腳和側邊欄小部件區域。
4)根據窗口小部件選項保存選項。
5)之後,轉到您網站的前端,查看您的Facebook頁面Feed和Likebox。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares