No Page Comment – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

無頁面評論

外掛Plugin描述

直到最近,WordPress還提供了兩個選項:您可以默認禁用評論和引用所有頁面和帖子,或者您可以默認激活它們。在WordPress版本4.3中,這最終發生了變化,因此在新頁面上始終禁用註釋。

雖然新的更改使許多網站變得更容易,但是對於需要反向並在所有網頁上啟用評論的人來說,或者如果他們需要更改自定義帖子的默認設置,則會更難類型。此外掛Plugin允許您選擇是否在所有新帖子,頁面和自定義帖子類型上默認啟用或禁用評論,同時仍然可以單獨啟用帖子或頁面上的評論。

此外,此外掛Plugin提供了一種快速禁用特定自定義帖子類型的所有註釋或pingback的方法。它直接與您的數據庫交互以修改狀態,因此強烈建議您先備份數據庫。使用此功能應該沒有任何問題,但保證安全是一件好事。

官方無頁面評論外掛Plugin頁面

查看無頁面評論開發Github

請報告任何問題關於Github沒有頁面評論

捐贈支持否頁面評論開發

截圖

全新WordPress 4.3安裝上的“設置”頁面

安裝

解壓縮 no-page-comment.zip 文件和無頁面註釋文件夾到 wp-content / plugins 文件夾。或者,您可以通過&#8216中的“添加新”鏈接進行安裝。; WordPress中的外掛Plugin菜單。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。添加新頁面時,默認情況下會關閉評論和引用。

設置頁

在設置面板中單擊“無頁面註釋”。將顯示一個屏幕,顯示博客上安裝的帖子,頁面,附件和任何其他自定義帖子類型的以下設置:

禁用commentsDisable trackbacks

注意:這些設置在創建新頁面時設置默認值。添加新帖子,頁面或自定義帖子類型後,可以通過修改該頁面的“討論”設置來啟用評論。

此外,現在可以選擇全局啟用/禁用特定帖子類型的註釋或pingback。

FAQ

安裝說明將 no-page-comment.zip 文件和 no-page-comment 文件夾解壓縮到 wp-content / plugins 文件夾。或者,您可以從WordPress的“外掛Plugin”菜單中的“添加新”鏈接安裝它。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。添加新內容時,默認情況下將關閉評論和引用頁。

設置頁

在設置面板中單擊“無頁面註釋”。將顯示一個屏幕,顯示博客上安裝的帖子,頁面,附件和任何其他自定義帖子類型的以下設置:

禁用commentsDisable trackbacks

注意:這些設置在創建新頁面時設置默認值。添加新帖子,頁面或自定義帖子類型後,可以通過修改該頁面的“討論”設置來啟用評論。

此外,現在可以選擇全局啟用/禁用特定帖子類型的註釋或pingback。

為什麼沒有評論和引用被禁用?

這有兩個可能的問題。首先是你使用的是早於3.4的WordPress版本並且有javascript disabled因為它依賴於jQuery。 WordPress版本3.4及更高版本不需要javascript。

第二個可能的問題是您正在復制帖子或頁面。此外掛Plugin僅在您處於新帖子/頁面屏幕時有效,而外掛Plugin複製帖子,首先複製帖子然後轉到編輯屏幕。不幸的是,沒有辦法解決這個問題,所以如果你計劃使用複制外掛Plugin,那麼你只需要記住禁用你的評論。

為什麼我無法啟用自定義帖子類型的評論:“X”

根據您創建自定義帖子類型“X”的主題或外掛Plugin,該帖子類型可能沒有設置評論。如果是這種情況,這個外掛Plugin無法幫助您,您將不得不與您的主題/外掛Plugin作者交談。

為什麼在禁用評論後“評論已關閉”或顯示其他文字?

許多主題將包含顯示帖子未啟用評論的文字。要刪除它,您需要與您的主題作者交談。

如何修改單個帖子或頁面上的評論設置?

首先,您必須確保可以看到“討論”管理員框。通過單擊右上角的“屏幕選項”選項卡,然後選中討論複選框來啟用此功能。在帖子/頁面編輯器下方,將有一個新的管理員框,允許您專門啟用或禁用該頁面或帖子的評論和引用。

我希望在我的博文中快速停用所有引用。這可能嗎?

當然,雖然強烈建議您在完成此步驟之前備份博客的數據庫。轉到“無頁面評論”設置頁面並滾動到頁面底部。有一個區域允許您為博客上安裝的任何帖子類型啟用或禁用評論和引用。

我如何幫助支持無頁面評論?

捐款總是被接受,但我也在尋求其他想要使這個外掛Plugin變得更好的人的幫助。請在Github 上分享外掛Plugin,並隨時報告任何問題。此外,我正在尋找有興趣將無頁面評論翻譯成其他語言的人。如果您有興趣,請與我聯繫我。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares