WP Updates Notifier – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP更新通知程序

外掛Plugin描述

監視您的WordPress安裝,以獲取核心,外掛Plugin和主題更新,並在可用時通過電子郵件發送給您。如果您沒有定期登錄WordPress管理員或支持客戶的網站,這個外掛Plugin是理想的選擇。

功能

設置檢查更新的頻率間隔;每小時,每天兩次或每天。讓WordPress更頻繁地檢查更新,這意味著您可以更快地了解更新。通過電子郵件發送有關核心,外掛Plugin和主題更新的信息。如果您希望收到有關僅活動主題和外掛Plugin更新的通知,請選擇。將nag消息升級到非管理員用戶。對於高級用戶,您可以使用許多過濾器和操作。更多即將推出。

此外掛Plugin是 Update Notifier 的分支。這個外掛Plugin是分叉的,因為現有的外掛Plugin似乎沒有進一步的開發,也沒有辦法聯繫原作者詢問是否取得了所有權。 WP Updates Notifier對Updates Notifier進行了以下改進:

使用編寫WordPress外掛Plugin的最佳實踐從頭開始完全重寫,以便在類中包含更好的命名空間。您可以設置cron間隔,允許更頻繁的檢查。更新檢查在通知之前觸發WordPress內部更新檢查。允許您設置’從地址’。允許您設置多個’到地址’。使用設置API。為高級用戶提供了許多可用的掛鉤和過濾器。主動支持和開發。

語言

法語 Christophe Catarina 添加2013年7月3日德語 Alexander Pfabel 添加02 2012年10月

過濾器

提供了兩個過濾器,允許您更改WP更新通知程序發送的電子郵件主題和電子郵件內容。

sc_wpun_email_subject

@parameters:

$ email_subject – 要過濾的電子郵件。

示例:

  / * *更改WP更新通知程序發送的電子郵件主題* / function alter_wp_updates_notifier_email_subject($ email_subject){$ email_subject ='This是更新通知者的新電子郵件主題'; return $ email_subject;} add_filter('sc_wpun_email_subject','alter_wp_updates_notifier_email_subject');  

sc_wpun_email_content

@parameters:
$ message – 要過濾的電子郵件的內容

示例:

  / * *更改WP更新通知程序發送的電子郵件內容* / function alter_wp_updates_notifier_email_content($ message){$ message ='這是我們的新電子郵件內容,將覆蓋默認值。'; return $ message;} add_filter('sc_wpun_email_content','alter_wp_updates_notifier_email_content');  

安裝

解壓縮並將內容上傳到您的外掛Plugin目錄(通常是wp-content / plugins /)。激活設置下的pluginVisit設置頁面 – > WP更新監視器在您的WordPress管理區域中配置外掛Plugin設置等待更新的電子郵件通知

常見問題解答

安裝說明解壓縮並將內容上傳到您的外掛Plugin目錄(通常是wp-content / plugins /)。激活設置下的pluginVisit設置頁面 – >您的WordPress管理區域中的WP更新監視器配置外掛Plugin設置等待更新的電子郵件通知

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares