Shortcoder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Shortcoder

報告錯誤

屏幕截圖

Shortcoder admin頁。
編輯短代碼。
彈出以選擇並在帖子中插入短代碼。
插入帖子的短代碼。
在帖子中執行的短代碼。

安裝

解壓縮壓縮文件並將文件夾 Shortcoder 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過以下方式激活外掛Plugin WordPress中的外掛Plugin菜單。轉到“Shortcoder”管理頁面。管理頁面位於“設置”菜單下。輸入短代碼名稱。在其中粘貼一些代碼。然後在帖子中使用短代碼 [sc name =“短代碼名稱”] 。例如:如果“youtube”是短代碼名稱,那麼只需在帖子中使用 [sc name =“youtube”] 即可!

您還可以在帖子中插入一些參數。檢查此頁面了解更多

常見問題

請訪問外掛Plugin主頁了解大量常見問題解答。這裡給出了選擇。

我創建了一個短代碼,如何使用它?

例如,考慮你做了一個短代碼“廣告”。然後你應該在帖子中使用短代碼 [sc name =“advertisement”]

如何暫時禁用短代碼?

只需在短代碼管理頁面中選中“暫時禁用此短代碼”即可將其禁用。
注意:當您禁用短代碼時,短代碼將會不在頁面中執行。

更多常見問題

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares