Lightweight Social Icons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

輕量級社交圖標

外掛Plugin描述

輕量級社交圖標是一個易於使用,輕量級的社交圖標小部件,可讓您顯示自己喜歡的社會概況圖標。

圖標使用圖標字體,這意味著您可以選擇圖標的大小,邊框半徑(圓角),顏色和懸停顏色!

查看GeneratePress,我們精彩的WordPress主題! (https://wordpress.org/themes/generatepress)

功能包括:

選擇您自己的orderIcon sizeBorder radiusBackground colorText / icon colorBackground顏色on hoverText / icon顏色hoverOpen鏈接新窗口啟用/禁用工具提示對齊的圖標

包括圖標:

FacebookTwitterGoogle + InstagramLinkedInPinterestFlickrEmailRSSStumbleuponTumblrVimeoYouTubeGithubSoundcloudDeviantArtPhoneSkypeDribbbleFoursquareRedditSpotifyDiggVineCodepenDeliciousJSFiddleStack OverflowWordPressDropboxSteamBehanceiTunesYelp500pxAngelListBlog Lovin’Paper面(通告)VKXingBandcampBitBucketSnapchatTrip AdvisorHouzzMixcloudLast.fm

截圖

設置選項並選擇要展示的社交個人資料。
小工具中啟用了工具提示的所有圖標。
具有不同顏色的圖標。

安裝

有兩種方法可以安裝輕量級社交圖標。

轉到“外掛Plugin>在您的儀表板中添加新“並蒐索:輕量級社交圖標點擊下載.zip來自WordPress.org,並通過FTP將文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。

在大多數情況下,#1會很好,而且更容易。

常見問題

如何使用我的圖標添加小部件?確保激活輕量級社交圖標。導航到“外觀>窗口小部件“並查找”輕量級社交圖標“窗口小部件。將窗口小部件拖動到所需的窗口小部件區域。

將窗口小部件添加到窗口小部件區域後,您可以展開它並填寫您的配置文件。

輕量級社交圖標有哪些選項?選擇你自己的orderTitle(可選):為你的widget選擇一個標題。圖標大小:選擇圖標字體的大小.Border radius:選擇圖標的邊框半徑。邊框半徑是指按鈕的“圓度”。背景顏色:按鈕的背景顏色。文本顏色:圖標顏色。背景懸停顏色:當鼠標懸停在按鈕上時按鈕的背景顏色。文本懸停顏色:將鼠標懸停在按鈕上時圖標的顏色。在新窗口中打開鏈接?:選擇在新窗口/選項卡中打開所有鏈接。對齊:選擇將按鈕對齊左側,中間或右側。如何操作我添加了社交個人資料網址?

在左側的選擇框中,選擇所需的社交媒體網站。

在選擇框的右側,輸入該特定社交媒體網站上個人資料的URL。

“Skype”選項使用您的Skype用戶名。

“電話”選項會顯示您的電話號碼。

我可以為每個圖標指定不同的顏色嗎?

目前不是(當然沒有自定義CSS)。我們希望盡快添加此功能。

我可以用短代碼顯示我的圖標嗎?

不是默認情況下,但你可以使用這樣的外掛Plugin:https://wordpress.org/plugins/widget-shortcode/

它允許你將小部件添加到任意小部件區域,並且然後你可以使用你網站上其他地方的短代碼調用該小部件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares