Gallery by BestWebSoft – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Gallery by BestWebSoft

外掛Plugin描述

最適合您的WordPress網站的響應式圖庫外掛Plugin,可幫助您創建令人驚嘆的畫廊。幾次點擊。向您的圖庫添加無限數量的圖片,創建相冊和類別,添加評論,更改外觀等等。

展示產品組合或只是為了通過圖庫外掛Plugin輕鬆展示有用的圖像,以加強與訪問者的溝通,激發您的品牌,並增加銷售!

查看演示

免費功能

完全響應添加無限數量:相冊到galleryImages到albumGallery categories選擇相冊layout:專輯封面的ColumnRowsChange圖像及其維度從單個gallery中的縮略圖打開的禁用圖像設置圖像的默認排序順序:附件IDImage GalleryDandomASC中的NameDateSorting順序(從最低到最高值的升序)DESC(從最高到最低的降序排列)通過以下方式設置默認圖庫項目排序順序:圖庫IDTitleDateLast modified dateComment countSorting orderAuthorRandomASC(從最低到最高值的升序)DESC(從最高到最低值的降序排序)在類別添加圖庫類別窗口小部件中對圖庫進行排序並選擇其他信息:顯示as dropdown顯示圖庫countShow hierarchyInstall / delete demo dataSlideshow和full-size image displaysChange border wid th和colorAdd:任何圖像文件格式評論來自WordPress媒體庫的圖庫圖像每個相冊的描述通過外掛Plugin設置頁面添加自定義代碼與最新的WordPress版本兼容簡單的設置簡單快速設置,無需修改代碼詳細的逐步文檔和視頻ltilingual和RTL ready

Pro功能

包含免費版的所有功能加上:

更改圖庫佈局:網格(默認)MasonryDisplay圖像文本:在圖像下面удобно ,всепонятно。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares