Forget About Shortcode Buttons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

忘記短代碼按鈕

外掛Plugin描述

功能請求/想法歡迎!

忘記短代碼(FASC)按鈕是在富文本編輯器和主題中添加CSS按鈕的可視方式。您不需要在帖子編輯器中添加短代碼,而是插入真實的樣式按鈕 – 使帖子和頁面添加按鈕的過程更加自然,同時改善了帖子編輯器的外觀和可用性。

FASC按鈕嘗試使用html盡可能乾淨,僅使用必要功能的數據屬性 – 您在帖子編輯器中使用的按鈕使用的確切與您網站前端相同的類,沒有額外的或隱藏的標記,以使它們以這種方式運行。

新增 – 在WP 4.8中為小部件添加FASC按鈕🙂

編輯按鈕非常簡單 – 只需雙擊按鈕,就會出現一個選項面板,允許您完全重新配置當前按鈕 – 打敗繁瑣的短代碼並使用精確的語法!

利用最新的CSS屬性進行樣式設計

包括Dashicons& 字體真棒圖標添加到按鈕並在主題中使用。

您的評分意味著很多 – 如果您喜歡這個外掛Plugin,請考慮留下評論。

此外掛Plugin僅與WordPress 4.2及更高版本兼容(下載版本1.x以與WP 3.9 – 4.1兼容)

鏈接

FASC按鈕討論 FASC按鈕視頻演示

屏幕截圖

您可以在帖子中創建的一些按鈕編輯
編輯按鈕屬性彈出
添加圖標到您的按鈕
WP 2014主題前端的按鈕

安裝

上傳整個忘記短代碼按鈕文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

基本用法,你也可以有一個查看外掛Plugin主頁

常見問題

向我提問一些問題!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares