Cherry Sidebars – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Cherry Sidebars

外掛Plugin描述

Cherry Sidebars是一個輕量級外掛Plugin,用於創建多個小部件區域,並在帖子或頁面上輸出它們你的選擇。現在您不必將自己限制在一個小部件區域,而是可以根據需要創建任意數量的區域。將您的小部件分組到多個區域,然後選擇要為特定帖子或頁面顯示的小部件。
該外掛Plugin可用於您希望內容不同的某些帖子或頁面,例如您需要在熱門帖子中添加橫幅廣告,或在“關於”頁面添加生物部分。 Cherry Sidebars將是完成此任務的完美工具。

配置

創建新側邊欄

導航到“窗口小部件”部分(請注意!某些不支持窗口小部件的主題可能沒有此類頁面)。點擊“創建新的側欄“按鈕。填寫所有必填表格字段,然後單擊”創建側欄“按鈕。之後,您將能夠將小部件拖放到新側邊欄中。

管理頁面上的側邊欄

打開頁面或以編輯模式發布。在頁面的右下角,您將看到側邊欄管理器面板,允許您將其中一個側邊欄分配給當前頁面。例如,您可以顯示您在Primary Sidebar區域中創建的側邊欄中的窗口小部件。

屏幕截圖

帶有小部件的兩個自定義側邊欄的示例。
用於創建側邊欄的表單。只需為新側邊欄指定名稱和說明即可。
這是側邊欄管理器面板,允許您將其中一個側邊欄分配給當前頁面。

安裝

將“Cherry Sidebars”文件夾上傳到“/ wp-content / plugins /”目錄通過WordPressNavigate中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin到“窗口小部件”部分開始自定義(請注意!一些不支持小部件的主題可能沒有這樣的頁面)

FAQ

安裝說明上載“Cherry Sidebars”文件夾到“/ wp-content / plugins /”目錄通過“外掛Plugin”激活外掛PluginWordPress中的菜單導航到“窗口小部件”部分以開始自定義(請注意!一些不支持窗口小部件的主題可能沒有這樣的頁面)

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares