Animate It! – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

動畫它!

外掛Plugin描述

將酷炫的CSS3動畫添加到您的內容中。

演示 | 文檔 | 類生成器

一些主要功能包括:

允許用戶在帖子,小組件和頁面上應用CSS3動畫.50 +輸入,退出和注意Seeker Animations.Capability在Scroll.Capability上應用動畫以在各個動畫塊上添加不同的滾動偏移。能夠在Click.Capability上應用動畫以在Hover上應用動畫。在動畫中提供延遲功能以創建漂亮的動畫序列。提供功能到控制持續時間以獲得更精確的動畫。在編輯器中提供一個按鈕,可以在文章或帖子中輕鬆添加動畫塊。允許用戶在WordPress小部件上添加動畫。使用類生成器生成所需的動畫類。允許用戶無限地或任意固定次數地應用動畫。選擇將自定義CSS類添加到單個動畫塊。選項以啟用或禁用智能手機和平板電腦上的動畫。西班牙語和德語支持。感謝Santiago Marrone,Christian Herrmann

所有CSS3動畫來自 Animate.css Animo.js

截圖

Animate按鈕 – 使用Animate It在WordPress Post和Pages中添加動畫塊!按鈕。
選擇動畫 – 單擊動畫後!按鈕,您將獲得一個選擇動畫的屏幕。
輸入退出動畫 – 選擇並配置進入和退出動畫離子。
其他選項 – 選擇其他選項,如迭代次數等。
更新虛擬內容 – 根據您的要求更新塊的內容。您也可以在Text Widget中復制並粘貼它。
設置 – Animate It的選項!在Settings->下動畫它!管理區域中的菜單。
類生成器 – 類生成器,為小組件生成所需的動畫類。
複製生成的類 – 複製生成的類。
在窗口小部件上應用 – 通過將復制的類粘貼到“動畫它”中來應用它們!窗口小部件設置下的“類”文本框。

安裝

將edsanimate上傳到/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress中的外掛Plugin菜單激活外掛Plugin。從設置中選擇您的選項 – >動畫它!管理區域。

或者:

登錄您的WordPress管理區域搜索Animate It!點擊安裝Animate It!通過WordPress中的外掛Plugin菜單激活或在安裝過程中詢問時從設置中選擇您的選項 – >動畫它!管理區域

常見問題

使用動畫類時,動畫閃爍或在加載時出現兩次?

請添加CSS類“eds-animation-paused”以及使用類生成器生成的其他動畫類

設置滾動功能的滾動偏移?

可以通過Settings->設置百分比滾動偏移。動畫它!管理區域中的菜單。

隱藏水平和垂直滾動條?

設置 – >顯示或隱藏垂直或水平滾動條的設置。動畫它!管理區域中的菜單。

使用舊版外掛Plugin和類生成器應用的動畫不起作用?

如果使用類生成器或舊版外掛Plugin應用的動畫不起作用,請執行以下操作:
如果使用短代碼:
添加持續時間=“1”(可以添加1到20)作為其中一個屬性短代碼。

如果使用類生成器:
將持續時間類(duration1到duration20)與其他類一起添加。或者再次使用類生成器來生成相同的動畫類。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares