Twitter – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Twitter

外掛Plugin描述

嵌入Twitter內容,改善Twitter上的分享,將您的網絡受眾轉換為Twitter或Periscope用戶,輕鬆實現跟踪Twitter廣告訪問您的網站。

需要PHP 5.4或更高版本。

嵌入Twitter內容

通過粘貼URL,自定義短代碼或在小部件區域中嵌入Twitter內容。

單個推文 單個推文,視頻模板 個人資料時間線 列表時間線 搜索時間線 集合 瞬間

自定義嵌入顯示以匹配您的主題。選擇淺色或深色背景,自定義鏈接和邊框顏色,並通過站點的WordPress管理界面自定義時間軸模板組件。

該外掛Plugin會自動定制嵌入模板文本以匹配您網站的區域設置,最佳地加載Twitter的JavaScript以提高網站速度和可擴展性,並處理高級用例,例如通過WordPress API異步加載的文章。

擴大您的Twitter受眾

使用 Twitter卡標記自動為您在Twitter上分享的網站的URL生成鏈接預覽。通過您的站點和用戶管理界面輕鬆識別您的站點和創建Twitter帳戶。

在公開信息中添加推文按鈕,以鼓勵訪問者在Twitter上分享您的內容。在分享您的網站(包括您的網站和作者)之後,訪問者可能會看到推薦的帳戶。

添加關注按鈕,將您的網站訪問者轉換為Twitter訂閱者。

添加 Periscope On Air按鈕將您的站點訪問者轉換為Periscope訂閱者。

改善Twitter廣告活動

輕鬆將Twitter網站標記添加到您的網站,以跟踪Twitter廣告活動的有效性和轉換率構建量身定制的受眾為您的網站受眾定位您的Twitter廣告。

文檔和活動開發
通過WordPress GitHub存儲庫 Twitter外掛Plugin,為外掛Plugin,提交拉取請求或運行測試套件做出貢獻。
查看 Twitter獲取WordPress文檔,以了解有關通過WordPress過濾器進行自定義的更多信息。

屏幕截圖

“設置”屏幕。自定義推文和時間軸顏色方案,包括背景,文本顏色和邊框。將網站內容歸屬於Twitter帳戶。自動在帖子內容旁邊添加推文按鈕。
後編輯器元框。定義自定義推文文本,主題標籤和Twitter卡數據。
嵌入單個推文,時間軸,Twitter時刻和葡萄藤。
在主題小部件區域中嵌入Twitter個人資料,列表,集合,時刻或搜索結果。將Twitter跟隨按鈕或Periscope on Air按鈕添加到主題小部件區域以增加關注者。通過小部件輕鬆添加廣告轉化跟踪。

常見問題

如何更改嵌入式推文的背景和鏈接顏色以匹配我網站的主題?

WordPress的Twitter外掛Plugin包含一個設置頁面,其中包含用於設置淺色或深色主題的選項,以及選擇嵌入式Twee中使用的鏈接或邊框顏色和時間表。

我的自定義鏈接顏色和邊框顏色未顯示在嵌入的推文或時間線中

您的網站可能有內容安全策略阻止Twitter的JavaScript將您的自定義樣式插入到窗口小部件中。

您可能已使用非默認鏈接顏色配置了嵌入式搜索時間軸窗口小部件。您存儲的窗口小部件配置會覆蓋您的頁面或主題配置。

Twitter外掛Plugin是否會添加對我網站訪問者的額外跟踪?

WordPress的Twitter外掛Plugin使您可以更輕鬆地在WordPress網站上明確包含Twitter功能。由於我們的外掛Plugin代碼在您的服務器上執行,因此不會添加其他跟踪。

Twitter小部件和按鈕通過WordPress JavaScript隊列加載Twitter的widgets.js庫。閱讀更多關於 Twitter的網站小工具如何尊重用戶隱私

當網站使用 twitter_tracking 短代碼或將Twitter廣告短代碼放置在小部件區域中時,Twitter廣告跟踪器僅包含在頁面上。詳細了解 Twitter的轉化跟踪政策和量身定制的受眾群體產品

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares