Simple Page Sidebars – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單頁面邊欄

外掛Plugin描述

簡單頁面邊欄設計簡單靈活,為WordPress用戶,設計人員和開發人員提供了能力將自定義邊欄分配給各個頁面 – 無需更改任何模板。現有的側邊欄也可以快速編輯和批量編輯模式分配,有助於節省時間。

與一些更複雜的外掛Plugin相比,Simple Page Sidebars的目標是基本的,類似核心的功能和集成,易於使用而不會污染您的管理面板。由於側邊欄的保存方式,它使用內置的WordPress緩存,因此您的網站不會因其他查詢而陷入困境。

簡單頁面邊欄還附帶一個“窗口小部件區域”窗口小部件,用於將所有窗口小部件從一個側邊欄拉到另一個邊欄。

優點

不再有網站範圍的通用側邊欄。每個頁面(或部分)都可以擁有自己的小部件。完全控制自定義側邊欄的名稱。將相同的側邊欄分配給多個頁面。修改頁面的側邊欄,而不創建不必要的修訂。

高級用法

如果要將自定義側邊欄分配給存檔頁面或每頁替換多個側邊欄,此外掛Plugin可能不是最佳解決方案。但它足夠靈活,可以處理各種基於頁面的用例。它甚至可以通過添加幾行代碼配置為使用自定義帖子類型:

  function myprefix_init(){add_post_type_support('{{post_type}}','simple-page-sidebars' );} add_action('init','myprefix_init');  

其他資源

發表評論 貢獻於GitHub 關注@cedaroco Vis它Cedaro

註釋

自定義循環

如果您的頁面有任何自定義循環或查詢,則需要後跟 wp_reset_query(),否則全局 $ post 變量將不再引用正確的帖子,並且在顯示側欄時,簡單頁面邊欄將不知道正在查看哪個頁面,可能導致顯示意外的側邊欄。

主題邊欄

某些主題為其頁面模板註冊了不同的邊欄,這意味著沒有可以替換的默認邊欄。要在此實例中使用簡單頁面邊欄,您可以創建子主題並使用自定義邊欄強制頁面模板以使用默認側邊欄。

屏幕截圖

編輯頁面時,只需創建新的側邊欄即可。
新的側邊欄顯示在小組件面板上。注意新的“小部件區域”小部件,用於包含其他小部件區域。
批量編輯。輕鬆將側欄分配給多個頁面。 (快速編輯也可以!)

安裝

安裝簡單頁面邊欄就像安裝大多數其他外掛Plugin一樣。 如果您有任何疑問,請查看代碼

設置

安裝完成後,進入閱讀選項面板(設置下的閱讀鏈接),然後選擇您的註冊邊欄是默認側邊欄。

FAQ

安裝說明

安裝簡單頁面邊欄就像安裝大多數其他外掛Plugin一樣。 如果您有任何疑問,請查看代碼

設置

安裝完成後,進入閱讀選項面板(設置下的閱讀鏈接)並選擇您的註冊邊欄是默認側邊欄。

為頁面創建自定義側邊欄後,為什麼默認側邊欄仍然顯示?

如果您尚未向新的自定義側邊欄添加任何小部件,則會繼續顯示默認側邊欄。如果您確實需要空白側邊欄,請嘗試添加空文本小部件。

如何為我的博客提供不同的側邊欄?

我們建議您將博客設置為使用默認側欄並為頁面創建自定義側邊欄(包括前/主頁)。這樣你的博客頁面和帖子都有相同的側邊欄。

但是,如果您在“閱讀設置”面板中為帖子定義了一個頁面並為該頁面指定了自定義側邊欄,那麼這也可以。

我可以在管理面板的“頁面”屏幕上隱藏“補充工具欄”列嗎?

是的,只需點擊屏幕右上角的“屏幕選項”標籤,然後取消選中“補充工具欄”選項即可。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares