Remove Footer Credit – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

刪除頁腳信用

外掛Plugin描述

刪除頁腳信用是一個獨立的外掛Plugin,內置,維護&由友好的人員在 MachoThemes

操作。在呈現頁面之前刪除或替換頁腳信用(或頁面中的任何文本或HTML)。使用此外掛Plugin,無需修改footer.php等代碼,如果操作不正確可能導致您的網站中斷或新的主題更新將扼殺您的更改,需要您刪除每次更新的頁腳信用。

此外掛Plugin具有非常少的選項,可以使事情變得簡單易用。您可以在一個文本框中輸入要查找的文本或HTML,並在另一個文本框中輸入要替換的文本或HTML(或者不刪除任何內容)。轉到這裡查看我的分步教程和截圖和視頻。

關於我們:
我們是一支年輕的WordPress愛好者團隊,他們喜歡構建WordPress外掛Plugin& 我們的主題商店提供高級WordPress主題。我們也在寫博客,希望幫助我們的用戶找到市場上的便宜的WordPress主機。看看我們的博客。

屏幕截圖

刪除頁腳信用

安裝

從WordPress管理員,轉到外掛Plugin – &gt ;添加NewSearch外掛Plugin“刪除頁腳信用”安裝和激活Go到工具 – >刪除要在第一個文本框中更改的頁腳CreditEnter文本在第二個文本框中輸入要替換的文本單擊保存

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares