Post Thumbnail Editor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

發布縮略圖編輯器

外掛Plugin描述

滿足後縮略圖具有隨機和反复無常大小的主題需求(導致wordpress只是從中間裁剪圖像(從頂部和底部切掉或切掉兩邊),這個外掛Plugin試圖給用戶一個手動修復這些縮略圖和隨機圖像的界面。

截圖

前/後
要從媒體庫編輯,請單擊“縮略圖”。行的翻轉選項。
在媒體的編輯子頁面中找到標題為“縮略圖設置”的框,然後單擊“發布”的鏈接縮略圖編輯器“。
根據需要裁剪圖像,選擇要更改的縮略圖,然後選擇k“裁切”。
單擊保存圖標以保存已調整大小/重新拍攝的圖像。

安裝

點擊下載zip文件https://downloads.wordpress.org/plugin/post-thumbnail-editor.zip 解壓縮到您的wp內容在wordpress安裝下的/ plugins目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛PluginRock On

通過搜索“post thumbnail editor”在你的wordpress管理區域內安裝

FAQ

安裝說明點擊下載來自 https://downloads.wordpress.org/plugin/post-thumbnail-editor.zip 的zip文件解壓縮到wordpress安裝下的wp-content / plugins目錄。通過WordPress的“外掛Plugin“菜單激活外掛PluginRock On

通過搜索”post thumbnail editor“在wordpress管理區域內安裝用法啟動機智h媒體庫打開媒體庫單擊翻轉選項中的“縮略圖”鏈接。或者在圖像編輯器界面中啟動(查看圖像詳細信息時)單擊“編輯圖像”單擊其他縮略圖選項下的“發布縮略圖編輯器”鏈接。使用後縮略圖編輯器界面選擇要編輯的縮略圖。如果縮略圖定義了特定的寬高比,它將應用於編輯器。如果選擇具有不同縱橫比(寬度/高度)的縮略圖,則禁用此功能。小心或者你可能會使你的一些圖片看起來很有趣。通過單擊並拖動左側圖像來選擇裁剪/縮放區域。單擊“裁剪”按鈕。使用保存圖標保存圖片,或使用在提交之前查看選項卡以比較舊版本和新版本。您可能需要刷新緩存(頁面上的ctrl + f5)才能看到更改,但它們應該在那裡。你甚至可以測試它嗎?

是的。沒有。排序。謝謝你的詢問。但是[讓我知道你是否遇到問題] [gh]我會看到我能做些什麼。

所以它已安裝但似乎沒有工作,我該如何解決問題?

在發布問題或請求支持之前,請禁用所有其他外掛Plugin以驗證問題不是由某些深奧的衝突引起的。如果您發現與其他外掛Plugin有衝突,請告訴我,我會修復它。

如果您想在支持論壇 github 上發布問題,請提供以下信息:

您使用的瀏覽器(和版本)是什麼或者你看過哪些瀏覽器的行為?你使用什麼wordpress版本?javascript控制台是否報告任何異常/錯誤?谷歌瀏覽器:ctrl + shift + jFirefox:ctrl + shift + jIE:F12打開開發人員工具,點擊在“腳本”選項卡上查看“控制台“側欄。詳細說明重現問題的步驟你做了什麼?你期望發生什麼?實際發生了什麼?

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares