PayPal Donations – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PayPal捐款

外掛Plugin描述

向WordPress添加PayPal捐贈短代碼和側邊欄Widget。選項菜單允許您設置PayPal ID和一些其他可選設置。您可以選擇要使用的捐贈按鈕,或者是否要使用自己的按鈕。您還可以設置可選的默認用途和引用,可以使用短代碼選項或在窗口小部件設置中覆蓋每個插入的實例。還有可用於貨幣,按鈕本地化,自定義付款頁面樣式和返回頁面的選項。

小部件

在外觀 – >小部件您將找到PayPal Donations小部件。將其添加到側邊欄後,您可以輸入窗口小部件的標題,將顯示在按鈕上方的一些描述性文本,並指定捐贈按鈕的可選用途和參考以覆蓋默認設置。

Shortcode

使用此短代碼在頁面或帖子中插入按鈕

  [paypal-donation]  

這是最簡單的選項,並使用所有默認和可選設置。如果要為特定目的創建特定按鈕,可以添加其他選項。示例:

  [paypal-donation purpose =“Spline Importer”reference =“3D Plugins”]  

此捐贈外掛Plugin生成有效的XHTML Transitional和Strict代碼。

翻譯

外掛Plugin中已有以下語言翻譯:

阿爾巴尼亞語(sq_AL)丹麥語(da_DK)荷蘭語(nl_NL)法語(fr_FR)德語(de_DE)希伯來語(he_IL) )意大利語(it_IT)立陶宛語(lt_LT)馬來語 – Bahasa Melayu(ms_MY)挪威語bokmål羅馬語(ro_RO)俄語(ru_RU)西班牙語(es_ES)瑞典語(sv_SE)土耳其語(tr_TR)

相關鏈接

文檔 支持論壇

屏幕截圖

管理頁面,您可在其中設置外掛Plugin
邊欄窗口小部件管理員選項

安裝

安裝

上傳’paypal-donations’文件夾到’/ wp-content / plugins /’目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。轉到設置 – > PayPal捐款並開始輸入您的信息。

卸載

在WordPress的“外掛Plugin”菜單中停用PayPal捐款。停用後,外掛Plugin名稱下方會出現“刪除”鏈接,請點擊鏈接並使用“是,刪除這些文件”進行確認。這將刪除全部來自服務器的外掛Plugin文件以及刪除外掛Plugin存儲在數據庫中的所有選項。

常見問題

我在哪裡可以獲得支持?

請訪問支持論壇
以獲取問題,答案,支持和功能請求。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares