WhatsHelp Chat Button – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WhatsHelp聊天按鈕

外掛Plugin描述

WhatsHelp的聊天按鈕將網站訪問者直接帶到Facebook Messenger或WhatsApp等消息應用程序並允許他們發起與你的對話。之後,您和您的客戶都可以隨時隨地跟進對話!

我為什麼要使用聊天按鈕?

主要優勢

即使訪問者離開您的網站,也能保持對話。查看客戶的個人資料,更接近並與他們互動以增加銷售。隨時隨地支持客戶,甚至在你的手機上。

驚人的功能

插頭插入:安裝時間不到60秒,可以自定義配置以符合您的個人風格。 無處不在:適用於台式機,平板電腦和移動設備。 消息應用程序:支持Facebook Messenger,WhatsApp,Viber,Snapchat,Line,WeChat,Telegram。 一個或多個頻道:設置唯一的一個消息傳遞應用或添加多個頻道。 問候留言:主動問候留言可將聊天次數增加至10倍。 多語言:支持多語言網站和多站點網絡。 超快速輕巧:按鈕的SVG圖標在任何顯示分辨率下都非常輕巧且像素完美。

為什麼選擇WhatHelp?

聊天按鈕 100%免費,永遠。我們很乾淨,很酷。我們的聊天小部件簡單,美觀,方便。無需註冊,無需登錄,無需帳戶。

支持

WhatsHelp提供24×7支持,請發送電子郵件至hello@whatshelp.io。

沒有WhatsHelp帳戶? 在這裡免費創建一個!

任意部分

屏幕截圖

WhatsHelp聊天按鈕。

Facebook和WhatsApp網站聊天。

問候留言。

安裝

將WhatsHelp聊天按鈕添加到您的WordPress網站非常簡單,請按照以下步驟操作:

通過“外掛Plugin”菜單安裝並激活WhatsHelp外掛Plugin在WordPress中。安裝完成後,單擊左側工具欄中的WhatsHelp部分。在 www.whatshelp.io/widget 創建自己的按鈕並複制按鈕代碼。返回WordPress控制台,粘貼代碼並按保存更改。完成!

有關完整功能列表和其他信息,請查看https://whatshelp.io

常見問題解答

有關其他信息,請訪問https://whatshelp.io

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares