The WP Remote WordPress Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Remote WordPress外掛Plugin

外掛Plugin描述

WP Remote WordPress外掛Plugin與 WP Remote 一起使用您可以遠程管理和更新所有WordPress網站。

功能

免費監控和更新無限數量的網站。從一個地方跟踪並更新所有WordPress網站。從一個地方跟踪並更新所有WordPress外掛Plugin和主題。計劃自動備份到AWS,SFTP,FTP。執行WordPress數據庫和文件的手動備份。點擊下載從一個地方進行的以前備份。從一個地方安裝和激活外掛Plugin和主題。早期測試訪問 maekit 網頁設計商業平台。

支持

您可以發送電子郵件至support@wpremote.com獲取支持。

貢獻指南

請參閱https://github.com/MyWorkAus/WP-Remote-WordPress-Plugin/blob/master/CONTRIBUTING.md

屏幕截圖

wpremote.com上的WP Remote儀表板
查看所有外掛Plugin和需要在一個視圖中跨所有站點更新的主題。
點擊下載每晚自動備份。

安裝

通過WordPress.org外掛Plugin目錄安裝WP Remote WordPress外掛Plugin,或者將文件上傳到服務器。激活外掛Plugin。註冊wpremote.com上的帳戶並添加您的網站。

常見問題

我忘記了密碼

使用登錄屏幕上的“我忘記了密碼”鏈接生成一封電子郵件,其中包含重置密碼的鏈接。

https://wpremote.com/login/lost-password/

如何修復“似乎沒有是一個有效的URL“消息?

如果域名輸入錯誤:
確保域名正確的最簡單方法是在其他瀏覽器窗口中打開您的站點,然後復制並粘貼站點地址。

如果您對DNS /名稱服務器記錄進行了最近的更改:
如果是這種情況,那麼只需再給它一點時間,稍後再試。

如果我想將我的網站備份到另一個目的地怎麼辦?

您也可以將備份存儲在自己的Amazon S3上,也可以通過FTP或SFTP將備份上傳到自己的服務器。

如何從備份恢復我的網站?

WP Remote不提供恢復網站的自動方式。我們建議您下載備份副本,解壓縮,然後通過FTP / SSH上傳到您網站的服務器。數據庫導入可以通過PHPMyAdmin界面或類似工具完成 – 您的數據庫備份可以在下載的備份zip的根文件夾中找到。

進一步支持&反饋

一般支持問題應發佈在 WordPress支持論壇中。

您可以發送電子郵件至support@wpremote.com獲取支持。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares