Related Posts for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress的相關文章

外掛Plugin描述

WordPress的相關文章

WordPress的相關文章為您提供了相關的功能只需點擊一下即可將相關帖子鏈接到對方!

我們的安裝嚮導將為您完成所有艱苦工作,只需激活外掛Plugin,設置應關聯的帖子數量,然後按按鈕。 WordPress的相關帖子將完成剩下的工作。關聯WordPress中的帖子從未如此簡單!

WordPress Premium的相關帖子

此外掛Plugin的更好版本附帶以下額外功能:

使用我們的ConfiguratorCross進行完全樣式控制自定義帖子類型支持可擦寫模板自定義分類支持可調整權重WordPress網絡/多站點支持手動創建鏈接優先級電子郵件支持

更多信息 | 升級>>

WordPress的相關帖子不會落後於您的服務器!

我們認為相關帖子不應該減慢您的網站速度。這就是為什麼WordPress的相關帖子創建自己的緩存並在管理面板中完成所有繁重的工作,為您提供高質量的相關帖子,同時保持您的網站快速!

自動將帖子鏈接到彼此

安裝外掛Plugin後,您將轉到一個嚮導,該嚮導將根據我們認為相關的內容分析您的帖子並將它們相互鏈接。這意味著您可以在您的網站上安裝WordPress的相關帖子,該帖子包含數千個帖子,並且可以動態創建相關的連接,無需任何手動操作!

手動添加,編輯或刪除

每個人都會犯錯,我們也是。這就是你可以輕鬆修改的原因全部自動創建相關帖子。只需導航到附有不正確相關帖子的帖子,選擇正確的相關帖子即可。

Shortcode

WordPress的相關帖子有一個相關的帖子短代碼,允許您在內容中的任何位置顯示相關帖子。

Widget

WordPress的相關帖子有一個相關的帖子小部件,允許您在任何側欄中顯示相關帖子。

更多信息

訪問 WordPress網站的相關帖子其他 WordPress外掛Plugin Barry Kooij 聯繫Barry在Twitter上: @CageNL 如果您是開發者,請關注或參與GitHub上的WordPress外掛Plugin的相關帖子

屏幕截圖

激活WordPress的相關帖子後,我們的嚮導將自動啟動。第一步是索引和緩存您的帖子。
嚮導的第二步是鏈接現有內容的相關帖子!您當然也可以跳過此步驟。
就是這樣!只需點擊一下,您就可以開始了!
在您的帖子編輯屏幕中添加了一個新元框,允許您鏈接相關帖子,我們會根據我們認為相關的內容對它們進行排序( top最相關的地方)。
相關帖子會自動添加到您的帖子下方!

安裝

安裝外掛Plugin

在WordPress管理面板中,轉到外掛Plugin>新外掛Plugin,搜索WordPress 相關帖子,然後單擊“立即安裝”或者,下載外掛Plugin並將 related-posts-for-wp.zip 的內容上傳到外掛Plugin目錄,該目錄通常為 / wp-content / plugins / 。激活外掛Plugin

常見問題

WordPress Premium的相關帖子

此外掛Plugin的更好版本附帶以下額外功能:

Cross Custom Post Type支持多個相關帖子樣式可擦寫模板自定義分類支持可調整權重WordPress網絡/多站點支持手動創建鏈接優先級電子郵件支持

更多信息 | 升級>>

設置屏幕在哪裡?

設置>相關文章。

是否可以禁用節選的顯示?

是的,在WordPress設置屏幕的相關帖子中將摘錄長度設置為0。

有自定義CSS的方法嗎?

是的,它位於WordPress設置界面的相關帖子中。

可以禁用自動輸出的CSS嗎?

是的,清除WordPress設置屏幕相關帖子中的CSS字段。

是否有主題功能,所以我可以在我想要的主題中的任何位置輸出此列表?

是的,你可以使用 rp4wp_children();
有關主題功能的更多信息,請參見

有短代碼嗎?

是的。要通過短代碼顯示您的相關帖子,請使用: [rp4wp]

我可以限制短代碼中相關帖子的數量嗎?

是的。對於一個相關帖子,請使用limit屬性,例如 [rp4wp limit = 1]

有小工具嗎?

是的!

WordPress的相關帖子是否支持WordPress網絡/多站點網站?

不,免費版本沒有。 然而,高級版本確實如此是

WordPress的相關帖子是否使用它自己的數據庫表?

為帖子緩存創建了一個自定義表格,但是此表格不會在您網站的前端使用。使用普通的WP_Query對象獲取相關帖子。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares