Livemesh Addons for Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

用於Elementor的Livemesh外掛Plugin

外掛Plugin描述

用於Elementor的Livemesh外掛Plugin具有大量優質,易用且功能強大的擴展,可以在Elementor頁面構建器中使用。這是一個非常優質的外掛Plugin,你可以免費獲得。

此外掛Plugin附帶小部件,可用於構建專業網站所需的一切,而無需切換到高級主題 – 服務,團隊配置文件,計數器,條形圖,餅圖,推薦,客戶列表,投資組合/帖子網格,在 PRO版本中發布輪播,定價計劃等等。所有外掛Plugin都可以幫助您將免費主題轉變為高級主題,只需點擊幾下即可。您需要的每個高級頁面構建器元素都可以通過激活此外掛Plugin輕鬆拖放到您的頁面中。

必須激活Elementor 外掛Plugin才能使用此外掛Plugin。激活所需的外掛Plugin後,外掛Plugin應該可以在Elementor中使用。

請參閱此處的所有元素 –

現場演示 | 高級版

該外掛Plugin附帶以下Elementor外掛Plugin或擴展。 幾乎所有元素都帶有黑暗版本。

服務,捕捉您為客戶/客戶提供的服務。 投資組合網格外掛Plugin,在一個漂亮的響應網格中顯示投資組合/博客條目。支持砌體和包裝選項。 Blog Posts Grid ,它在一個漂亮的響應網格中顯示投資組合/博客條目。支持砌體和包裝選項。 團隊資料擴展程序以顯示所有團隊成員。 里程表/計數器至顯示與您的工作或公司有關的令人印象深刻的數字條形圖外掛Plugin用於捕捉技能或任何類型的百分比統計數據。 動畫餅圖,用於可視化描述百分比統計數據。 推薦書告訴大家您經常從客戶/客戶那裡聽到的好消息。 Testimonials滑塊是一個響應式觸摸啟用滑塊,可循環顯示推薦。 Post Carousel擴展,將您的帖子顯示為高響應性的輪播。 顯示的Generic Carousel 元素允許您在輪播中顯示HTML內容列表。捕捉樣式以捕獲頁面部分的有效標題。 客戶列表擴展名,用於展示您已處理的客戶端。 定價計劃以幫助獲得更多銷售。

外掛Plugin的 高級版 附帶上述元素的附加外掛Plugin和高級功能 –

帖子阻止以幫助展示您的博文,十幾種創造性的方式,事件,新聞或投資組合。附帶AJAX過濾,分頁和加載更多功能,以幫助訪問者瀏覽您的整個博客文章或自定義帖子類型及其類別,而無需重新加載頁面。 響應標籤,可在所有設備和分辨率上無縫運行。該外掛Plugin從未選擇過十幾種樣式的標籤來選擇。 Accordion / Toggle 在空間有限時捕獲可折疊內容面板。 Image Slider 創建一個響應式圖像滑塊,支持字幕,多種滑塊類型,如Nivo,Flex,Slick和輕量級滑塊,縮略圖導航等。圖像庫外掛Plugin,可讓您創建一個圖像網格,可選擇砌體或適合的行,分頁,延遲加載,燈箱支持等。 Video Gallery 可以構建一個漂亮的視頻網格,以幫助在您的網站上展示一系列YouTube / Vimeo視頻。 圖像輪播用於響應的圖像輪播。 Video Carousel 用於創建YouTube / Vimeo視頻的響應式輪播。 FAQ元素在頁面中顯示一組常見問題。 功能外掛Plugin用於展示代理商/商家提供的產品功能或服務。 平面樣式按鈕,提供豐富的自定義選項。 圖標列表外掛Plugin,可讓您使用圖像或圖標字體創建自定義社交圖標列表,捕獲付款選項等。高級服務以及服務外掛Plugin的其他樣式和動畫。 延遲加載 – 通過單擊“加載更多”按鈕,投資組合/帖子網格和圖庫庫外掛Plugin包含延遲加載帖子/圖像的選項。 分頁 – 使用基於AJAX的分頁支持創建帖子或自定義帖子類型的網格。 Lightbox支持 – 高級版本支持Lightbox for grid和carousel addons.Customizations – 能夠為某些外掛Plugin選擇自定義字體大小,顏色或懸停顏色。更多即將到來。自定義動畫 – 為大多數外掛Plugin元素(不包括滑塊,旋轉木馬和網格)選擇 40+動畫。動畫顯示在用戶滾動到元素上或元素在瀏覽器窗口中可見時。示例數據 – 可以導入到站點中的示例數據,以便快速啟動外掛Plugin和一些示例佈局。高級支持 – 客戶將可以訪問支持門戶網站,並在24小時內處理查詢。

支持

該外掛Plugin的高級版本使您可以快速支持24小時內(工作日)發布的回复。

請提交您的通過網站聯繫表單支持查詢。這將在我們的支持門戶中創建支持服務單。

屏幕截圖

Elementor Addons現場演示
Elementor的Livemesh外掛Plugin出現在頁面構建器的側邊欄窗口中。
在Elementor中編輯模塊或外掛Plugin。
Elementor Addons外掛Plugin選項窗口。
用於Elementor外掛Plugin文檔的Livemesh外掛Plugin。

安裝

安裝並激活Elementor頁面構建器。解壓縮下載的addons-for-elementor.zip文件並上傳到 / wp-content / plugins / 目錄或者從WordPress存儲庫安裝Livemesh外掛Plugin的Livemesh Addons for Elementor。通過WordPress.For Portfolio元素中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin,安裝並激活可選外掛Plugin Portfolio Post Type外掛Plugin。可以使用此外掛Plugin註冊的自定義帖子類型構建Portfolio外掛Plugin。

可選地,如果您安裝了外掛Plugin的高級版本,則可以通過導入外掛Plugin目錄中的文件sample-data.xml文件來導入為您複製演示站點的示例數據。導入選項位於工具>下。在WordPress管理員中導入。

常見問題

它是否適用於我正在使用的主題?

我們的測試表明這些元素適用於編碼良好的大多數主題。您可能需要一些小的自定義CSS,主題是使用!important關鍵字劫持標題標籤的樣式。

最好使用支持全寬度頁面模板的主題重新創建演示站點吃沒有側邊欄。元素仍可用於默認模板的頁面。

如何為任何元素啟用黑暗版本?

在“構造函數”頁面構建器中,編輯表示一行元素的元素的節包裝器。導航到“編輯部分”側邊欄窗口的“高級”選項卡。向下滾動到此選項卡底部的“高級”部分,並在“CSS類”字段中輸入“lae-dark-bg”類以激活元素的暗版本。

我的投資組合沒有顯示任何項目。

請安裝並激活 Portfolio Post Type外掛Plugin以啟用自定義帖子類型組合。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares