Bootstrap Shortcodes for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress的Bootstrap短代碼

外掛Plugin描述

只是短代碼,請

大量優秀的WordPress外掛Plugin專注於向您的站點提供或包含Bootstrap庫。 WordPress 的Bootstrap Shortcodes假設您正在使用已包含Bootstrap 3的主題,並專注於為您提供一組很好的短代碼。

這個外掛Plugin在WordPress TinyMCE編輯器上方(“添加媒體”按鈕旁邊)創建了一個簡單的,簡單的按鈕,彈出外掛Plugin的文檔和短代碼示例以供參考和方便“插入示例”用於將示例短代碼直接發送到編輯器的鏈接。沒有額外的TinyMCE按鈕可以使屏幕變得雜亂,只需要很好的,易於使用的短代碼!

需要PHP 5.3或更新

如有疑問,支持或貢獻此外掛Plugin,請查看我們的GitHub項目

針對Bootstrap 3.3.x更新

在最新版本的Bootstrap中經過測試和使用!

支持的短代碼

CSS

網格(容器,行,列,完全響應)主體copyEmphasis classesCodeTablesButtonsImagesResponsive embedsResponsive實用程序

組件

按鈕GroupsButton DropdownsNavsBreadcrumbsLabelsBadgesJumbotronPage HeaderThumbnailsAlertsProgress BarsMedia ObjectsList GroupsPanelsWells

JavaScript

TabsTooltipPopoverCollapse(Accordion)輪播Modal

安裝

點擊下載並解壓縮此pluginUpload將“bootstrap-3-shortcodes”文件夾添加到您網站的 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin創建或編輯一個page或post並單擊編輯器上方顯示的“B”按鈕以查看外掛Plugin的文檔!

常見問題

安裝說明點擊下載並解壓縮此外掛Plugin將“bootstrap-3-shortcodes”文件夾上傳到您網站的 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin創建或編輯頁面或帖子,然後單擊編輯器上方的“B”按鈕以查看外掛Plugin的文檔!此外掛Plugin是否包含Bootstrap 3?

不,我們假設您已經在使用包含Bootstrap庫的WordPress主題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares