Advanced WordPress Reset – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級WordPress重置

外掛Plugin描述

注意:如果您正在尋找清理數據庫,請使用我們的外掛Plugin:高級數據庫清理程序

‘高級WordPress重置’外掛Plugin會將WordPress數據庫重置為其初始狀態,以便在不通過WordPress傳統安裝的情況下進行全新安裝。這個外掛Plugin將幫助您節省時間,特別是如果您是開發人員,並且您必須每次都從頭開始安裝WordPress。

主要功能

在不經過5分鐘WordPress安裝的情況下進行新安裝在不刪除或修改任何文件的情況下保留數據庫(保留所有WordPress,外掛Plugin和主題文件)刪除所有數據庫自定義項通過外掛Plugin和主題刪除所有內容,包括帖子,頁面,選項等。檢測管理員用戶並使用其保存的密碼重新創建它。在resetQuick之後保留博客名稱,方便

多站點支持

實際上外掛Plugin不支持多站點安裝。我們會盡快添加它。

屏幕截圖

外掛Plugin的管理頁面

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並讓它工作。

單站點安裝

提取後,將外掛Plugin上傳到 / wp-content / plugins / 目錄轉到“儀表板”» “外掛Plugin”並選擇“激活”外掛Plugin頁面可通過“儀表板”訪問» “工具”» “高級WP重置”

常見問題

“重置我的數據庫”是什麼意思?

此選項將重新開始將您的WordPress數據庫恢復到其第一個原始狀態,就像您進行新安裝一樣。也就是說,沒有任何內容或自定義的干淨安裝

重置數據庫是否安全?

是的,這是安全的,因為你沒有重要的內容丟失。如果有任何問題,我們會支持你🙂

重置後是否有任何文件會被刪除?

否。所有文件保持原樣。該外掛Plugin不會刪除或修改任何文件。

重置後是否會刪除任何外掛Plugin或主題?

不會。您的所有外掛Plugin和主題都將被保留。但是,您將丟失這些外掛Plugin/主題的數據庫中的任何設置。

此外掛Plugin是否與多站點兼容?

不,它與多站點不兼容。我們將盡快修復此兼容性。

此外掛Plugin是否與SharDB,HyperDB或Multi-DB兼容?

實際上外掛Plugin不應與SharDB,HyperDB或Multi-DB兼容。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares