Public Post Preview – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

公開發布預覽

外掛Plugin描述

允許您提供匿名用戶的鏈接,以便公開預覽帖子(或任何其他內容)公共帖子類型)發布之前。

你有沒有在沒有訪問你博客的人的幫助下撰寫帖子,並且需要讓他們能夠在發布之前預覽它?這個外掛Plugin通過生成一個帶有過期的nonce的URL來處理這個問題,該URL可以被公開預覽。

此前,該外掛Plugin由 Matt Martz 維護,並且是 Jonathan Dingman 的想法。感謝Hans Dinkelberg的照片

用法

要啟用公開發布預覽,請選中編輯帖框下方的框。如果選中該複選框,則會顯示該鏈接,只需複制並與您的朋友分享鏈接。禁用預覽只需取消選中該框即可。

屏幕截圖

在塊編輯器中設置​​
在經典中設置編輯器

安裝

注意:沒有設置頁面。

對於通過WordPress自動安裝:

轉到WordPress管理區域中的“添加新”外掛Plugin屏幕搜索“公共預覽”點擊“立即安裝”並激活外掛Plugin

通過FTP手動安裝:

public-post-preview 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress管理員的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin區域

要通過WordPress而不是FTP上傳外掛Plugin:

將下載的zip文件上傳到‘在WordPress管理區域中添加新的“外掛Plugin”屏幕(請參閱“上傳”選項卡)並激活。

常見問題

我找不到預覽鏈接的選項。它在哪裡?

此復選框僅適用於未發布的帖子以及帖子保存為草稿後。

一段時間後,預覽鏈接返回消息“鏈接已過期!”。為什麼?

該外掛Plugin生成一個包含過期隨機數的URL。請解決此問題。此外掛Plugin不能與wordpress 5.0.3版本中的經典編輯器(https://wordpress.org/plugins/classic-editor/)一起使用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares