Easy Social Icons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單社交圖標

外掛Plugin描述

您可以上傳自己的社交圖標或字體 – 真棒社交圖標,設置社交網址,選擇是要垂直還是水平顯示,左或右或中心對齊,圖標寬度高度或邊距。

您可以使用頁面/帖子中的短代碼 [cn-social-icon] ,PHP文件的模板標籤,<?php if(function_exists(’cn_social_icon’) )echo cn_social_icon(); ?> 您也可以使用小工具“Easy Social Icons”作為側邊欄。

如果您使用 wordpress版本低於3.5 請使用“Easy Social Icons”版本
1.1

如需更快的支持,請在此聯繫我們。

覆蓋100多種字體 – 真棒品牌圖標的原始顏色

主要功能

您可以上傳自己的社交圖標,設置具有排序順序,目標窗口等的圖標的URL。或者從font-awesome中選擇字體圖標(覆蓋原始顏色為100+字體 – 真棒品牌圖標)創建使用具有不同設置的窗口小部件設置的多個圖標使用頁面/帖子中的多個短代碼使用不同的設置在PHP主題文件中使用多個PHP模板標籤,使用不同的settingsWorks具有響應式網站您將獲得圖標的添加/編輯/刪除選項您可以設置圖標寬度和高度以完全適合您的模板/設計您可以垂直顯示您的社交共享圖標或水平與你的模板/ design完美匹配。你可以使用widget將你的社交圖標設置在側邊欄中你可以使用shortcodeSort社交媒體圖標使用拖放插入你的社交圖標集在頁面/帖子中如果你熟悉的話使用PHP代碼,您可以使用模板標記將社交圖標集放置在PHP模板文件中的任何位置添加了Google社交檔案鏈接功能,因此如果有人在Google中搜索您的網站/博客,它也會顯示您的社交圖標。

請訪問我們的網站 www.cybernetikz.com/

屏幕截圖

在邊欄中顯示社交圖標小部件
使用小部件不同的圖標形狀在側邊欄中顯示社交圖標
使用小部件在側邊欄中顯示社交圖標不同的圖標顏色
管理圖標頁面佈局
添加新圖標頁面佈局
排序圖標使用拖放
外掛Plugin設置頁面佈局
使用拖放

安裝

點擊下載外掛Plugin和將filesUpload“easy-social-icons”解壓縮到你的wp-content / plugins /目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin請參閱左側欄中的“Easy Social Icons”菜單進行設置

FAQ

Ques :如何使用這個外掛Plugin?

答案:

將此短代碼用於頁面/帖子
[cn-social-icon] ,對於php代碼,使用此模板標籤<?php if(function_exists(’cn_social_icon’) ))echo cn_social_icon(); ?>

您可以使用側欄的“簡單社交圖標”小部件。

有關詳細信息,請按照此頁面中的說明“WP管理員菜單” – >“簡單社交圖標” – >“設置& INSTR“on”如何使用“部分。

問:如果我的wordpress版本低於3.5怎麼辦?

答案:

如果您使用低於3.5的wordpress版本,請使用Easy social Icon版本
1.1

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares