WPide – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPide

外掛Plugin描述

WPide是一個WordPress代碼編輯器,其長期目標是成為編寫/開發WordPress的終極環境主題和外掛Plugin。您可以編輯wp內容中的任何文件,而不僅僅是外掛Plugin和主題。代碼完成將幫助您記住WordPress / PHP命令,並提供功能參考。使用選項卡式編輯器編輯多個並發文件。

請提出任何錯誤,煩惱或任何您可以建議的改進方法(在github或WordPress支持論壇上)。我希望這個外掛Plugin是最好的外掛Plugin,只有當用戶插入他們的反饋時才會發生這種情況。代碼貢獻歡迎,在Github上。

如果沒有Ajax.org Cloud9編輯器(http://ace.ajax.org/),這個外掛Plugin是不可能的,它是嵌入式代碼編輯器,支持大部分功能。

此外掛Plugin在Chrome網絡瀏覽器中效果最佳。

當前功能:

語法高亮顯示保存到磁盤之前的語法檢查,以便在上傳無效的PHPLine數字後嘗試消除死機白屏.Find + replaceCode自動完成WordPress和PHP函數以及函數描述,參數和返回值適用的顏色輔助 – 只有在編輯器中雙擊十六進制顏色代碼時才顯示的顏色選擇器。您也可以將自己的圖像拖動到顏色選擇器中,而不是使用默認的樣本(請參閱其他信息說明)。自動備份您編輯的每個文件。 (存儲在外掛Plugin/ WPide / backups / filepath中的每個文件的每日備份和每小時一次備份)文件樹允許您訪問和編輯wp-content文件夾中的任何文件(外掛Plugin,主題,上傳等)使用文件瀏覽器重命名,刪除,下載,壓縮和解壓縮文件(所以你can下載整個主題的壓縮版本例如)創建新文件和目錄高亮匹配括號編碼foldingAuto indentationTabbed界面,用於編輯多個文件(同時編輯外掛Plugin和主題文件)使用WordPress文件系統API,雖然目前直接訪問是強制的(在構造函數中編輯WPide.php以更改此行為)ftp / ssh連接尚未設置,因為WP將不記得密碼需要弄清楚它將如何工作。您可以在保存時使用模態來請求密碼,但是可以單擊全部保存並使用該密碼保存批次。 wp-config.php中定義的密碼是持久的,可以解決這個問題,但人們通常不會添加這些細節。在這裡打開想法。圖像編輯/繪圖(目前無法正常工作..)

功能想法和改進:

改進代碼自動完成命令信息,提供有關命令的更多信息,添加鏈接到WordPress編解碼器和PHP.net網站了解更多信息。創建一個管理面板,在語法高亮主題之間進行選擇,打開/關閉其他Ajax.org Cloud9功能更好的自動文件備份過程常用代碼片段的模板/快捷方式,甚至可以使用接口來接受變量可以注入到代碼片段模板中。與版本控制系統集成,如Git

與大多數外掛Plugin一樣,這個是開源的。對於問題跟踪,更多信息以及任何希望參與並幫助完成此項目的人都可以在github上進行此操作https://github.com/WPsites/WPide

其他功能說明

您可以使用’wpide_filesystem_root’過濾器修改文件系統根目錄

因此,要限制編輯為Twenty Eleven主題,只能執行此操作:

add_filter(’wpide_filesystem_root’,’wpide_filesystem_root_override’);
function wpide_filesystem_root_override($ path){
//默認路徑變量為WP_CONTENT_DIR
返回$ path。 “/主題/ twentyeleven”;
}

顏色輔助

顏色選擇器僅顯示雙擊編輯器中的十六進制顏色值(3或6個字符,前進散列#FF0000)

默認顏色選擇器的顏色有限。您可以通過將新圖像拖放到默認圖像上來將此圖像替換為您自己的圖像(由於安全原因,這只能是來自同一域的圖像)。

使用此功能,您可以創建自己的顏色樣本,也可以直接拖動網站徽標或標題圖像。

如果關閉編輯器,將忘記任何自定義顏色選擇器圖像。我們也許可以保持這種狀態並使圖像可上傳以及拖放。

Dev Notes

我們可以實現一些有趣的事情,以幫助遵循WordPress標準和更高級的代碼語法檢查

http://magp.ie/2011 / 01/10 / tidy-and-format-your-php-and-meet-wordpress-standards-on-coda-and-textwrangler /

簽出以下WordPress外掛Plugin“WP Live CSS Editor”工作如何進行LIVE css編輯。將LESS編譯器與實時CSS編輯/編譯相結合將是一個夢想。

https://github.com/lennie/git-webcommit/可能是git功能的途徑

貢獻者

Simon Dunton – http://www.wpsites .co.uk
Thomas Wieczorek – http://www.wieczo.net

屏幕截圖

編輯器視圖,顯示行號和語法高亮。
圖像編輯器在行動
顯示自動完成,功能參考和文件樹。
默認顏色選擇器圖像

安裝

將WPide文件夾上傳到 / wp- content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin通過單擊主管理菜單中的WPide菜單項來訪問WPide

FAQ

安裝說明將WPide文件夾上傳到 / wp- content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin通過點擊主管理菜單中的WPide菜單項來訪問WPide什麼是阻止我破壞我的網站 – “白屏死機”

當您編輯PHP文件時,在將該文件保存到文件系統之前,會對其進行語法檢查,以確保沒有明顯的內容會破壞您的網站。

您編輯的每個文件在首次保存到文件系統之前都會備份,然後在後續保存時,WPide會嘗試進行備份。它每小時最多可以為服務器保存1個備份。

在編輯或更具體地保存PHP文件時,將顯示還原按鈕,您可以使用該按鈕還原最新的備份。

如果您的WordPress安裝功能齊全,那麼您可以使用文件樹瀏覽所有備份文件(外掛Plugin/ WPide / backups ..),如果您的WordPress安裝沒有響應然後恢復文件使用恢復按鈕或直接通過FTP / SSH是唯一的方法。

如果沒有40位nonce / key,則無法直接從Web訪問/恢復備份的PHP文件,因此不應引起安全問題。

我可以在本地文件系統上創建文件/目錄時覆蓋默認文件權限嗎

是的,您可以使用wp-config.php中的以下WordPress設置,這將影響使用WPide創建的文件和WordPr期間添加的文件升級過程。

define(’FS_CHMOD_DIR’,(0755& ~umask()));
define(’FS_CHMOD_FILE’,(0644& ~umask()));

每當我嘗試編輯圖像時,應用程序都說它無法加載圖像

圖像中不包含圖像數據(它是一個新的空文件),或者圖像編輯器無法訪問該圖像。您的圖像需要可以通過網絡訪問。即如果您在路由器/防火牆後面的本地計算機上開發站點,則無法訪問本地Web服務器。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares