WP Product Review Lite – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP產品評論精簡版

外掛Plugin描述

用戶評論已啟用

此評論外掛Plugin可幫助您與您的互動如果用戶的評論有所改進,您可以通過更方便的方式展示評論,並通過在帖子中添加“立即購買”按鈕來幫助您賺錢。還支持豐富的代碼段。

安裝外掛Plugin後,轉到後管理頁面,您應該能夠看到一個名為“此帖是評論嗎?”的複選框,一旦選中此項,您可以添加評論詳細信息顯示在帖子頁面上。

如果要編輯顏色,啟用/禁用聯盟按鈕,則在外掛Plugin選項頁面上更改圖標。

所有外掛Plugin設置/顏色均可完全自定義,您可以在此處閱讀更多相關信息

有關更新,請訪問https://twitter.com/themeisle。

Pro版本中提供的省時功能:

ShortcodesCustom Rating IconsProduct Review ListingsComparison TableAmazon IntegrationPriority來自pluginSupport的開發人員的支持和更新12個月

了解有關WP產品評論的更多信息

如果您想了解更多關於最快的WordPress託管的評論主題與WP產品評論相關,查看我們的博客。

了解WP產品評論如何與您的網站集成

默認評論 自定義圖標評分 比較表 短代碼評論 列表 訪客評論

WP Product Review提供以下功能

創建一個頂級產品評論小部件從主題選項中輕鬆更新小部件的所有顏色在帖子中添加一個下載按鈕在文章末尾添加一個很棒的總結小部件添加特定用戶評論選項到wordpress comments添加豐富的片段(架構)到你的帖子

翻譯

sk_SK由PatrikŽec(PATWIST)翻譯http://patwist.comfr_FR由Jacques Soule翻譯http://wordpress-pour-vous.com/

截圖

屏幕截圖1在帖子末尾添加的總結評論小部件
屏幕截圖2用戶評論添加到wp評論的選項
屏幕截圖3完全可配置的主題選項
屏幕截圖4 Google中顯示的豐富網頁

安裝

以下是請從此處安裝WP產品評論

點擊下載最新版本的WP Product Review到您的計算機。使用FTP程序,訪問您的站點的服務器。上傳(複製)外掛Plugin文件或文件夾到/ wp-content / plugins文件夾。在WordPress管理面板中,單擊菜單中的外掛Plugin。您應該看到列出了WP Product Review Plugin。如果沒有,使用您的FTP程序,檢查文件夾以查看它是否已安裝。如果不是,請再次上傳文件。如果是,請刪除文件並重新上傳。要打開WP Product Review,請單擊“激活”。檢查管理面板或WordPress博客以查看外掛Plugin是否正常工作。您可以在設置下更改WP Product Review中的外掛Plugin選項菜單。

或者您也可以按照以下步驟安裝WP Product Review外掛Plugin

在WordPress管理面板中,單擊菜單中外掛Plugin下的添加新選項。點擊上傳op。瀏覽位置並選擇WP Product Review外掛Plugin並單擊立即安裝。要打開WP Product Review外掛Plugin,請單擊“激活”。檢查管理面板或WordPress博客以查看外掛Plugin是否正常工作。您可以更改外掛Plugin選項來自設置菜單下的WP Product Review。

常見問題解答

如何激活用戶評論

直接用戶界面。使作者的評論產品更容易。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares