Widget Settings Importer/Exporter – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

小組件設置導入器/導出器

外掛Plugin描述

使用戶能夠將當前小組件設置和狀態導出為json文件。然後,您可以在不同的服務器或WordPress的安裝上導入這些設置,以便在與導出相同的側邊欄中具有相同的小部件。導入不會覆蓋當前在側邊欄中的任何數據,而是會增加窗口小部件並添加窗口小部件的新實例。

**請注意,如果導入期間該特定側邊欄不可用,則外掛Plugin當前不會導入任何內容。

***此外掛Plugin至少需要PHP 5.2.0

請參閱https://github.com/voceconnect/widget-data/wiki上的完整文檔。

屏幕截圖

選擇要導出的小部件
上傳JSON導出文件

安裝

請參閱https://github.com/voceconnect/widget-data/wiki上的完整安裝說明。

常見問題解答

如果您對此外掛Plugin有任何疑問,請在Github repo上登錄此外掛Plugin。
這樣做是為了集中我們的問題,並確保沒有任何事情被忽視。

記錄問題的URL是https://github.com/voceconnect/widget-data/issues。

請參閱此處的常見問題解答:https://github.com/voceconnect/widget-data/wiki/Frequently-Asked-Questions。

安裝說明

請參閱https://github.com/voceconnect/widget-data/wiki上的完整安裝說明。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares