What The File – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

什麼文件

外掛Plugin描述

什麼文件為工具欄添加一個選項,顯示用於顯示的文件和模板部件您當前正在查看的頁面。您可以單擊文件名以通過主題編輯器直接編輯它,但我不建議您進行更大的更改。該文件支持基於BuddyPress和Roots主題的主題。

更多信息可在 找到。
如需支持,請訪問支持論壇

屏幕截圖

什麼文件顯示了使用的模板文件。

安裝

上傳什麼文件 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

FAQ

在哪裡可以看到使用了哪個模板文件?

在工具欄中,您將找到“文件內容”選項。將鼠標懸停在此選項上將顯示當前使用的模板文件,單擊模板文件名將允許您使用WordPress文件編輯器編輯模板文件。請注意,無法在WordPress編輯器中編輯某些BuddyPress文件。

我找不到工具欄中的“文件內容”選項

您必須是管理員才能看到“文件內容”選項。

文件是什麼支持BuddyPress

是的。

文件支持根主題

是的確如此。

你救了我這麼多時間,有什麼方法可以感謝你嗎?

很高興聽到我能幫到你!您可以通過各種方式感謝我,請參閱我的捐款頁面以了解更多信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares